|
|
PINS - программа лояльности
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от alnem
Проблема не просто доказать бронирование через букинг, а что вход на букинг был из магазина пинсов.
Похоже, они читают ЛВ и теперь знают, как именно нас посылать. Мне как раз прислали ответ, что я заходила не через магазин ПИНСов, хотя я ТОЧНО знаю, что все сделала четко. И тут уж точно ничего не докажешь
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Похоже, они читают ЛВ и теперь знают, как именно нас посылать. Мне как раз прислали ответ, что я заходила не через магазин ПИНСов, хотя я ТОЧНО знаю, что все сделала четко. И тут уж точно ничего не докажешь
Я теперь, наученная горьким опытом, делаю скрины экрана в процессе перехода и бронирования. Насчет тех моих двух незачисленных броней - одну букинг подтвердил, пинсы начислил - вторая еще в подвешенном состоянии.
-
Элита
А как именно скрин этот сделать, что там на нем видно? Просто дико обидно, 4 брони улетело... туда и обратно куда-нибудь съездить можно было бы
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
А как именно скрин этот сделать, что там на нем видно? Просто дико обидно, 4 брони улетело... туда и обратно куда-нибудь съездить можно было бы
Я каждый шаг делаю Print Screen так, чтобы в том числе была видна компьютерные дата и время, а затем вставляю подряд в ворде. Виден полностью экран компьютера.
Хотя на самом деле это извращение - такие манипуляции. В этом году как-то со скрипом за букинговые брони начисляют, печаль
-
Элита
Сообщение от Borris
Я каждый шаг делаю Print Screen так, чтобы в том числе была видна компьютерные дата и время, а затем вставляю подряд в ворде. Виден полностью экран компьютера.
Хотя на самом деле это извращение - такие манипуляции. В этом году как-то со скрипом за букинговые брони начисляют, печаль
Да, титанический труд. Помогло доказать?
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Borris
А тут ре можете выложить?? все равно не понятно в какие моменты что скрините
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Мега-элита
Сообщение от Helva
Да, титанический труд. Помогло доказать?
Пока не понадобилось, все эти бронирования на следующий год.
Сообщение от ЛАПKА
А тут ре можете выложить?? все равно не понятно в какие моменты что скрините
Если хотите, вышлю Вам на электронку. Там ничего такого нет - зашла в магазин - принт скрин - авторизовалась - принт скрин - нажала на кнопочку Booking.com "в магазин" - принт скрин - страница отеля на букинге - принт скрин - итоговая бронь на букинге - принт скрин.
-
Участник
Подскажите, пожалуйста, как найти букинг ком на сайте пинс? Всё перерыла -- не вижу..(
-
Хранитель
А я ещё " бодаюсь", то посылают, то вопросы по бронироdаниям задают. Гады .
-
в мечтах об отпуске
копить - пинс за подарки - букинг
здесь