|
|
Ввод кисломолочных продуктов в рацион ребенка
| |
|
|
|
-
Гость
Детки к новым вкусам обычно так и относятся)) Мой сын тоже чистый, даже детский творожок не ел первое время. Я смешивала с фруктовым пюре яблочным или персиковым, ему и пахло вкусно и ел в таком виде без проблем.
-
Частый гость
Да сахара этого не хочется конечно, и творожки эти тоже особого доверия не внушают. Но за совет спасибо, наверное, воспользуюсь
-
Гость
Не переживайте вы так, у нас со временем, сам отказался от сладкого творожка и больше нравилось чистым кушать. А сейчас берем уже не детский, а обычный «взрослый» )) творог. Вот нашла классный у Ремит, натуральный, как у бабули в деревни был
-
Частый гость
Классно, срок хранения у него смотрю ни как на наших детских творожках по две недели. Правда, наверное, натур продукт
-
Мега-элита
Сообщение от Марсельезка
Не переживайте вы так, у нас со временем, сам отказался от сладкого творожка и больше нравилось чистым кушать. А сейчас берем уже не детский, а обычный «взрослый» )) творог. Вот нашла классный у Ремит, натуральный, как у бабули в деревни был
А где вы такой покупаете? Мой 2.5-летка тоже уже хочет взрослый творог [emoji16]