|
|
Через границу с собакой
| |
|
|
|
-
Сообщение от Tina_
Вот этот самый сертификат сейчас и отказываются заполнять в ветклиниках.
В среду пойду - буду уламывать подписать. Заполню сама, им расскажу, что написала (если вдруг не знают по-аглицки).
А куда вписывать отметку о фронтлайне? В паспорт? В какую графу?
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Мега-элита
Сообщение от PolinkaP
В среду пойду - буду уламывать подписать. Заполню сама, им расскажу, что написала (если вдруг не знают по-аглицки).
вроде в паспорте есть место для наклеек от клещей,просто у меня европаспорт-там точно есть
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Наш человек
Сообщение от PolinkaP
Нам пишут в конце в Х. раздел "Прочие исследования, обработки и операции."
"Imagine there's no countries, / It isnt hard to do, / Nothing to kill or die for, /No religion too,......"
-
Наш человек
В финляндию с собакой
Кто нибудь ездил в Финляндию с собакой? Что нужно и как это сделать?
-
Мега-элита
Сообщение от эльвирка
Кто нибудь ездил в Финляндию с собакой? Что нужно и как это сделать?
Если эту тему с начала почитаете-то все прочтете.
Шизофрения отличная штука-всегда есть с кем поговорить.
-
Наш человек
Девушки, а где в выходные можно в выборгском районе такую справку получить? Насколько важно что собяк едет со мной а владелец моя мама*? Собаку нужно с собой в кинику везти? СПАСИБО.
-
противоречивая
В районной ветеринарке, именно в Выборгском районе (в отличие от Приморского) они работают по выходным. Мы собаку возили, но на нее там только посмотрели, так что вроде как и необязательно. Находятся на Зеленогорской, 16, тел. 294-15-48
-
Наш человек
В Василеостровской вет. станции сегодня сертификат не дали.
Сказали, что им запретили это делать под страхом увольнения.
В паспорт отметки о Дронтале и Фронтлайне поставили.
Надеюсь, финнам хватит отметок в паспорте.
На всякий случай, взяла Ф-1. Если паспорта не хватит, будем требовать её обмена на сертификат, как в аэропорту.
-
Сообщение от Tina_
В Василеостровской вет. станции сегодня сертификат не дали.
Сказали, что им запретили это делать под страхом увольнения.
В паспорт отметки о Дронтале и Фронтлайне поставили.
Надеюсь, финнам хватит отметок в паспорте.
На всякий случай, взяла Ф-1. Если паспорта не хватит, будем требовать её обмена на сертификат, как в аэропорту.
Мне вчера сертификат подписали. В Ломоносове. Но они, видимо, его никогда в глаза не видели. Я сказала, что мне нужно это подписать для финнов, что я все заполнила, проверьте.
Подписали.
Но "впарили" Ф-1. Ну ладно, пусть будет.
Отметки в паспорт тоже поставили.
Но по моему предыдущему опыту, скорее всего, собака будет никому не интересна.
Сынок Ванюшка (10.02.2008), дочка Саша (23.06.2010), самый младший Василий (25.12.2014), а еще есть курбоб Пусель, мейн-куночка Вукси, сао Бася, бивер Флэш и сибиряк Персик.
Лабрадор Мик 15.02.2006 - 23.12.2018.
-
Наш человек
Я что то еще больше запуталась (( У меня куча глупых вопросов - потому что у меня это в первый раз. Я еду в понедельник - значит мне справку надо брать в пятницу или воскресенье? Надо дать собаке таблетку или это в ветклинике сделают? Какие клиники дают справку? где на всякий случай брать форму 1??? ПОдскажите пожалуйста (((