|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Пески времени
А нашим предложили фотосет в их костюмах на тему осени. Я отказалась)))
-
Наш человек
Инна, я теперь вообще в думках, хоть какие-то фото из сада хочется. Хотелось хоть на видео посмотреть, как они поют искать заранее кого-то на фото/видео? Думаю, небюджетно получится. И вообще, я вчера в родительский чат написала, тишина мне была ответом.
-
с орбиты
Сообщение от Кобфи
Он открылся только-только
Да уж, маркетологи у них никуда не годятся, в такой дыре магазин сделали... Кто туда поедет кроме яростных фанатов этой марки... Небольшие павильоны в тц типа Стокманна были бы намного прибыльнее...
-
с орбиты
Инна Елина, а сколько Елисей ростом? Макар выглядит взросло даже по сравнению с твоим?
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Инна, я теперь вообще в думках, хоть какие-то фото из сада хочется. Хотелось хоть на видео посмотреть, как они поют искать заранее кого-то на фото/видео? Думаю, небюджетно получится. И вообще, я вчера в родительский чат написала, тишина мне была ответом.
Во многих садах воспитателям покупают недорогой фотоаппарат и они снимают детей в повседневной обстановке.
С праздником осени - нууу, если очень хочется, иди снимай сама, если есть чем.
-
Наш человек
-
Небожитель
Сообщение от Mars08
Так не пустили!
Если ты скажешь, что "я приду снимать - и как хотите", никуда они не денутся.
-
Мега-элита
Сообщение от Maslenitsa
Оля, может неакутально, т.к. вам оттуда валить. Но в следующий вызов на дом спроси у педиатра, сколько у нее стоит оформить справку в сад "без ребенка". Либо чтобы в регистратуре передала, либо чтобы ты до/после приема подошла.
Я вообще чаще всего просила справку сразу на дому: мне выписывали с запасом дату, но договаривались, что если что-то не так, то приедем на прием или вызовем.
Без осмотра типа не дают. Да и я, честно говоря, спокойна, что легкие врач прослушал и дыхание чистое.
Попробую про оплату спросить. В этот раз я даже врача не вызывала. Легкий кашель, сама вылечила, только и надо было выписаться. Здесь местные знают друг друга и делают так, нелегально. Я то в эту когорту не вхожу.
Надо будет спросить про платный приход. Хотя хочется надеяться, что больше не понадобится.
Сообщение от Лапухондрия
Олечка, держись, не плачь, дай Бог скоро все изменится у вас. Маски надели?
Отсутствие иммунитета это если человек болеет от открытой форточки, мокрых или холодных ног, если промерз и т.п. А от вирусов спасенья нет, кто то легче, кто то тяжелее, но все равно заболеет.
У меня сиделка деда простудила (все форточку нараспашку открывает), температурит. Сиделка предложила его все равно помыть "горячим душем". воообще есть мозги у человека. Он у меня за 4 года всего один раз болел.
про маску я только сегодня подумала. Затупила. Надо купить, пусть лежат. Но Лиза снимать будет 98%.
Сиделке атата скажи. Чего это она.
Сообщение от Marina1980
там на справке печати и бланки особые? может, печати сделать и самой "выписывать"?
Блин. Мне вот такого в голову не пришло бы. Боюсь я таких тем, Марин. А если засекут, как объясняться.
Я трусиха в таких делах.
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Мега-элита
У нас снег выпал. Лизе срочно понадобилось в снежки поиграть. Помнит же! Раз 5 объяснила, что маловато еще его. Зато следы пооставляли.
А где вы макара видели? В инстаграмме?
-
с орбиты
Даже не знаю, поздравлять ли вас ))).
Сева тоже снега ждет, а я вот совсем нет. Вспоминаю огромные сугробы и неудобные узкие тропинки между ними, по которым ползешь утопая в снегу - ни пройти ни проехать. В центре города - блокадный Ленинград, только противотанковых ежей не хватало, вообще не чистили снег всю зиму, похоже.