Страница 15 из 639 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »
    Пески времени Аватар для Египтянка

А нашим предложили фотосет в их костюмах на тему осени. Я отказалась)))

Наш человек Аватар для Mars08

Инна, я теперь вообще в думках, хоть какие-то фото из сада хочется. Хотелось хоть на видео посмотреть, как они поют искать заранее кого-то на фото/видео? Думаю, небюджетно получится. И вообще, я вчера в родительский чат написала, тишина мне была ответом.

3. ответ для Кобфи , на сообщение « Он открылся только-только »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Он открылся только-только
    Да уж, маркетологи у них никуда не годятся, в такой дыре магазин сделали... Кто туда поедет кроме яростных фанатов этой марки... Небольшие павильоны в тц типа Стокманна были бы намного прибыльнее...

Инна Елина, а сколько Елисей ростом? Макар выглядит взросло даже по сравнению с твоим?

5. ответ для Mars08 , на сообщение « Инна, я теперь вообще в думках, хоть... »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Инна, я теперь вообще в думках, хоть какие-то фото из сада хочется. Хотелось хоть на видео посмотреть, как они поют искать заранее кого-то на фото/видео? Думаю, небюджетно получится. И вообще, я вчера в родительский чат написала, тишина мне была ответом.
    Во многих садах воспитателям покупают недорогой фотоаппарат и они снимают детей в повседневной обстановке.
    С праздником осени - нууу, если очень хочется, иди снимай сама, если есть чем.

Наш человек Аватар для Mars08

Так не пустили!

7. ответ для Mars08 , на сообщение « Так не пустили! »
    Небожитель Аватар для Maslenitsa

Цитата Сообщение от Mars08 Посмотреть сообщение
    Так не пустили!
    Если ты скажешь, что "я приду снимать - и как хотите", никуда они не денутся.

8. ответ для Mars08 , на сообщение « Так не пустили! »
    Мега-элита Аватар для Крис-тиана

Цитата Сообщение от Maslenitsa Посмотреть сообщение
    Оля, может неакутально, т.к. вам оттуда валить. Но в следующий вызов на дом спроси у педиатра, сколько у нее стоит оформить справку в сад "без ребенка". Либо чтобы в регистратуре передала, либо чтобы ты до/после приема подошла.
    Я вообще чаще всего просила справку сразу на дому: мне выписывали с запасом дату, но договаривались, что если что-то не так, то приедем на прием или вызовем.
    Без осмотра типа не дают. Да и я, честно говоря, спокойна, что легкие врач прослушал и дыхание чистое.
    Попробую про оплату спросить. В этот раз я даже врача не вызывала. Легкий кашель, сама вылечила, только и надо было выписаться. Здесь местные знают друг друга и делают так, нелегально. Я то в эту когорту не вхожу.
    Надо будет спросить про платный приход. Хотя хочется надеяться, что больше не понадобится.

Цитата Сообщение от Лапухондрия Посмотреть сообщение
    Олечка, держись, не плачь, дай Бог скоро все изменится у вас. Маски надели?
    Отсутствие иммунитета это если человек болеет от открытой форточки, мокрых или холодных ног, если промерз и т.п. А от вирусов спасенья нет, кто то легче, кто то тяжелее, но все равно заболеет.
    У меня сиделка деда простудила (все форточку нараспашку открывает), температурит. Сиделка предложила его все равно помыть "горячим душем". воообще есть мозги у человека. Он у меня за 4 года всего один раз болел.
    про маску я только сегодня подумала. Затупила. Надо купить, пусть лежат. Но Лиза снимать будет 98%.

Сиделке атата скажи. Чего это она.

Цитата Сообщение от Marina1980 Посмотреть сообщение
    там на справке печати и бланки особые? может, печати сделать и самой "выписывать"?
    Блин. Мне вот такого в голову не пришло бы. Боюсь я таких тем, Марин. А если засекут, как объясняться.
    Я трусиха в таких делах.
    "Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.

Мега-элита Аватар для Крис-тиана

У нас снег выпал. Лизе срочно понадобилось в снежки поиграть. Помнит же! Раз 5 объяснила, что маловато еще его. Зато следы пооставляли.

А где вы макара видели? В инстаграмме?

Даже не знаю, поздравлять ли вас ))).
    Сева тоже снега ждет, а я вот совсем нет. Вспоминаю огромные сугробы и неудобные узкие тропинки между ними, по которым ползешь утопая в снегу - ни пройти ни проехать. В центре города - блокадный Ленинград, только противотанковых ежей не хватало, вообще не чистили снег всю зиму, похоже.

Страница 15 из 639 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »