Страница 15 из 81 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »
  1. ответ для Elaine" , на сообщение « Актрисы никакие и тут не пригодились.... »
    Мега-элита Аватар для She_Bear

Цитата Сообщение от Теплые ладошки Посмотреть сообщение
    Актрисы никакие и тут не пригодились. Следующая Бордо наверно
    Я эту Бордо даже нигде в кино и не помню. Лукерью помню в Изменах только
    Меня зовут Ольга. И со мной обязательно на "ты"!

2. ответ для She_Bear , на сообщение « Я эту Бордо даже нигде в кино и не... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

Цитата Сообщение от She_Bear Посмотреть сообщение
    В Доме 2, Кривозуб у неё фамилия была

3. ответ для She_Bear , на сообщение « Я эту Бордо даже нигде в кино и не... »
    Наш человек Аватар для Ирамаша

И в сериалах: Вероника, и по СТС про лётчиков сериал был, забыла как называется

4. ответ для She_Bear , на сообщение « Я эту Бордо даже нигде в кино и не... »
    Хранитель Аватар для Elaine"

Бордо я в сериале каком-то видела давно. Лукерью в Сладкой жизни. В Изменах не могу вспомнить ее роль

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    О, Веронику я смотрела. Тоже средней паршивости сериалик)

Бордо красивая хоть. Лукерья без косметики простовата

7. ответ для Elaine" , на сообщение « Бордо я в сериале каком-то видела... »

Цитата Сообщение от Теплые ладошки Посмотреть сообщение
    Бордо я в сериале каком-то видела давно. Лукерью в Сладкой жизни. В Изменах не могу вспомнить ее роль
    Любовница была чья-то ))) Я не смотрела сериал - рекламу видела только

Цитата Сообщение от Ирамаша Посмотреть сообщение
    А! Точно, что-то там про летчиков, по-моему Улетный экипаж....или что-то в этом роде

Мега-элита Аватар для FASHION&ART

Всем привет. Посмотрела вчерашний выпуск. Интересный, и вообще сейчас интересный этап — время перед объединением. Это и привычка друг к другу, и ноты лирики, и слезы на советах.
    Лукерья ушла хорошо, проводили ее тепло.
    Звезды в незавидном положении, конечно же. Проворонили курицу, проиграли поездку на водопад, упустили тотем. Но мне все сильнее нравится Птаха. Обратила внимание на хрупкую Бордо, которая принесла два очка команде, когда они играли на бревне. Женя не вызывает никаких эмоций.

Дима из команды зрителей в сложном положении сейчас, и ему явно не хватает жизненного опыта, чтобы разрулить вокруг себя все грамотно. Сети расставлены по сути, и еще немного, и он попадется в паутину. Но надо смотреть дальше. Он отважный парень, но нестойкий.

У Яны появился какой-то странный акцент, раньше его не было. И крохи заносчивости все время хочется с нее стряхнуть, но пока их мало, поэтому не раздражает.
    Одета безупречно всегда, услада для моих глаз.

Какой красивый цвет у песка. Как гениально кто-то всё придумал в этом мире. И как красиво. Море, песок, зеленая листва. Удивительно и прекрасно.
    Все может измениться в любую секунду.

10. ответ для FASHION&ART , на сообщение « Всем привет. Посмотрела вчерашний... »
    Наш человек Аватар для Киш-Миш

Цитата Сообщение от FASHION&ART Посмотреть сообщение
    Всем привет. Посмотрела вчерашний выпуск. Интересный, и вообще сейчас интересный этап — время перед объединением. Это и привычка друг к другу, и ноты лирики, и слезы на советах.
    Лукерья ушла хорошо, проводили ее тепло.
    Звезды в незавидном положении, конечно же. Проворонили курицу, проиграли поездку на водопад, упустили тотем. Но мне все сильнее нравится Птаха. Обратила внимание на хрупкую Бордо, которая принесла два очка команде, когда они играли на бревне. Женя не вызывает никаких эмоций.

Дима из команды зрителей в сложном положении сейчас, и ему явно не хватает жизненного опыта, чтобы разрулить вокруг себя все грамотно. Сети расставлены по сути, и еще немного, и он попадется в паутину. Но надо смотреть дальше. Он отважный парень, но нестойкий.

У Яны появился какой-то странный акцент, раньше его не было. И крохи заносчивости все время хочется с нее стряхнуть, но пока их мало, поэтому не раздражает.
    Одета безупречно всегда, услада для моих глаз.

Какой красивый цвет у песка. Как гениально кто-то всё придумал в этом мире. И как красиво. Море, песок, зеленая листва. Удивительно и прекрасно.
    У меня сложилось впечатление, что Лукерья сама просилась домой. Ангарская, аж плакала, но голосовала против нее.
    Дима стал меньше нравится.. Мне казалось он искренний, смекалистый, трудолюбивый, но не хитрожопый.. А он все же пытается хитрить, не сильно умело..

Страница 15 из 81 « Первая 51112131415161718192565 Последняя »