|
|
ШИНШИЛЛОМАНЫ похвастайтесь своими любимцами!!!
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Самая счастливая
-
Элита
Симпатяги!! Я в расцветках не разбираюсь совсем - кто у вас? Такие нежные!
А вообще жаль что на выставках не бывает больших вольеров! Я считаю, что вся красота и умильность шиншей - в их повадках. А в такой масюсенькой клеточке разве развернешься, чтоб чего-нибудь нахулиганить....
-
Элита
Девушки, скандал был с украинским кормом, а не с кормом минаро. так что не волнуйтесь.
-
Самая счастливая
Не подскажете, где камень можно купить для стачивания зубов? А то только минеральные попадаются...
-
Элита
Я у Минаро покупала. даже не знаю где еще есть..
Аа, ну можно если только из Москвы заказать. На Мире Шиншилл.
-
Ветеран
Сообщение от anastasia_t
Симпатяги!! Я в расцветках не разбираюсь совсем - кто у вас? Такие нежные!
У меня пастелька и белый серебристый эбони.
Сообщение от anastasia_t
А вообще жаль что на выставках не бывает больших вольеров! Я считаю, что вся красота и умильность шиншей - в их повадках. А в такой масюсенькой клеточке разве развернешься, чтоб чего-нибудь нахулиганить....
Это специальные выставочные клетки.В них они сидят,когда судьи их оценивают.Не будут же они огромную клетку вертеть,чтобы разглядеть шинша со всех сторон.
Сообщение от Maver
Девушки, скандал был с украинским кормом, а не с кормом минаро. так что не волнуйтесь.
Минаровцы частенько там же корм берут.Я лично знаю людей,у которых были проблемы именно с минаровским кормом,сама им и посоветовала купить.
На счет камня попробую узнать,из Москвы накладно везти.
-
Элита
Сообщение от Chinchiki
Минаровцы частенько там же корм берут..
Может быть. Но корм другой. Я кормила и кормом Минаро и украинским. Два разных корма.
-
Самая счастливая
В Москву за камнем?! Даааа, меня муж пешком отправит... А в книги вычитала, что вместо камня можно кусочек пемзы. Правда или нет???
-
Элита