|
|
Октябрятки 2020
| |
|
|
|
-
Участник
А мне с предыдущими беременностями на 12 неделях пол сказала, уж очень мне нравится это врач УЗД, она тогда еще в 2016 году в медицине плода работала, а сейчас у нее своя клиника, уже была у нее, на 14 число следующее узи, жду не дождусь. Что мне нравится, так это то, как она просматривает все органы плода, помню со второй на 3 скрининге мелкая никак не хотела показывать что то из органов, так я там пробыла почти 3 ч и все 3 ч она занималась мной и никто не возмущался.
-
Старожил
Привет всем
Сегодня была в своей новой жк. Хорошее отношение, аккуратная врач. Надавала кучу анализов на сдачу, 30.03 уже за обменкой пойду.
В прошлую бер наблюдалась в 9 жк на Охте - тоже отличные врачи и хорошее отношение.
Так что я с ужасами в жк не сталкивалась
Отправлено с моего Mi 9 Lite через Tapatalk
-
Активный участник
Девочки, привет. Потусуюсь пока с вами, если можно, пока нашего ноябрьского дома нет?[emoji846]
Скажите, у кого было, у меня конец 5-й недели, периодически потягивает живот и поясницу несильно. Это нормально? Было у вас такое? И маленькие точечки коричневые иногда вижу. Не похоже на мазню перед месячными, что-то другое, поменьше. Уже голову сломала[emoji2360][emoji846] переживать или норма...
На узи записалась на следующую неделю, но до него ж дожить надо еще[emoji1]
Сообщение от ~Букашка~
Девочки, привет. Потусуюсь пока с вами, если можно, пока нашего ноябрьского дома нет?[emoji846]
Скажите, у кого было, у меня конец 5-й недели, периодически потягивает живот и поясницу несильно. Это нормально? Было у вас такое? И маленькие точечки коричневые иногда вижу. Не похоже на мазню перед месячными, что-то другое, поменьше. Уже голову сломала[emoji2360][emoji846] переживать или норма...
Привет.
В районе этих недель потягивало. Говорят нормально. Но вот остальное, врач точнее скажет..))) Не сталкивалась.
у кого-то наачло Б вообще без симптомов проходит, у кого-то с ощущениями.
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!
-
Ветеран
Сообщение от Юлия.К
У меня прием 16.03.
Сказали к этой дате мужу сдать на резус фактор, на ВИЧ и сделать флюшку...
Есесссно он в Пк бесплатно не пойдет делать, прописан на севере. Живем на юге. Получается нужно платно. Первые два анализа только 1400 в инвитро...
Плюс, еще мне сказали, мол, флюшку нельзя... сделайте платно анализ на гипатит...
в прошлую беременность в 2016 году у меня флюшки не было, платно точно ничего не сдавала, мне кажется какой то анализ прямо в жк сделали
-
Ветеран
Сообщение от ajikeena
Привет всем
Сегодня была в своей новой жк. Хорошее отношение, аккуратная врач. Надавала кучу анализов на сдачу, 30.03 уже за обменкой пойду.
В прошлую бер наблюдалась в 9 жк на Охте - тоже отличные врачи и хорошее отношение.
Так что я с ужасами в жк не сталкивалась
мне 27 марта на прием, у меня врач тоже аккуратная и доброжелательная, была у нее в прошлую пятницу, посмотрела малышка на узи, убедилась что есть сердцебиение, вязала мазки, выписала кучу анализов, я пошла сразу же все 5 пробирок крови сдала
в прошлую беременности все три скрининга делал в жк, только в другом райне, сейчас думаю все таки пойти в цмп, не знаю какой узист в этом жк и какая аппаратура
-
Активный участник
Сообщение от Юлия.К
Привет.
В районе этих недель потягивало. Говорят нормально. Но вот остальное, врач точнее скажет..))) Не сталкивалась.
у кого-то наачло Б вообще без симптомов проходит, у кого-то с ощущениями.
Спасибо)
Сообщение от ~Букашка~
У меня тянуло в этот раз недель до 7 точно
Мазни не было, но это может что-то старое выходить, тем более коричневое
-
Элита
Уточнила сегодня в ЖК по поводу УЗИ.
Говорят есть у них распоряжение делать все три УЗИ теперь внутривагинальным датчиком. Типа так точнее видно.
Фотку сказали сделают одну.
Мужа или еще кого-то из сопровождающих не допускают. Так на двери и пишут "Вход беременным на УЗИ без сопровождения". Ссылаются на закон 323 ФЗ ль 21.11.11.
Говорят у них так уже два года. Закон пролистала. Но таких ограничений не нашла. Может какие-то "свои" порядки.
-
Старожил
Сообщение от Oilo
в прошлую беременность в 2016 году у меня флюшки не было, платно точно ничего не сдавала, мне кажется какой то анализ прямо в жк сделали
Вот , я тоже не помню, что бы что-то сдавала платно..
Заставить же не имеют право?
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз!!!