|
|
Напиши мне Нева камышом на воде о счастливцах живущих в РЫБАЦКОМ!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Девчат. В поликлинике трубку не берут... кто-нибудь знает как завтра работает 5 участок?
_
-
Хранитель
Халова пипл!
Девы, расскажите мне о цифровом телевидении от Ростелекома или лучше брать у интернет провайдера?
у кого есть? нравиться?
-
Активный участник
Я Валентинка
-
Ветеран
У нас от местного провайдера,довольны, быда у знакомых на Парнасе,там ростелеком-говорят подвисает
-
Участник
Сообщение от Дирли
Халова пипл!
Девы, расскажите мне о цифровом телевидении от Ростелекома или лучше брать у интернет провайдера?
у кого есть? нравиться?
Всем привет!
ленка телек это зло!))ничего не подключай
-
Старожил
Всем привет!
Родители будущих первоклашек, кто еще не в курсе: ЗАПИСЬ В ШКОЛЫ 1 февраля!!! Прописка - по району. http://k-obr.spb.ru/news/news/1476/
Сообщение от Дирли
Халова пипл!
у кого есть? нравиться?
Я брала у провайдера. Чисто вопрос цены. Ну и 156 каналов в придачу, которые мне все равно не нужны, окромя мультов )))
-
Хранитель
Вот и я об том же. Нафига цифровое телевидение, если у тебя интернет есть. Не нужно оно
-
Активный участник
Девочки у кого-нибудь эрго-рюкзачок мне попользоваться, что понять надо мне покупать или нет, мне нужно под слинг-куртку. :-P
-
Мега-элита
всем привет)
кто выпускается из китайской школы в этом году? нужны отзывы по учителям ) я думаю, что не одной мне они будут интересны!!)
-
Мега-элита
Сообщение от КошкаКсю
всем привет)
кто выпускается из китайской школы в этом году? нужны отзывы по учителям ) я думаю, что не одной мне они будут интересны!!)
вон же есть Светик - теперь свой человек в этой школе - всех, наверное, может сдать