|
|
бесплатная путевка в ДОЛ для многодеток
| |
|
|
|
-
Участник
Кто -нибудь знает в спортивный лагерь можно попасть? ( называется "Березка" в Лен. области) Или компенсацию попросить реально?
-
Мега-элита
Меня вот то же интересует конкретный спортивный лагерь (Каравелла). Нельзя ли компенсацию может получить?
-
Космонавт
Девочки,подскажите пожалуйста,когда начнут принимать заявления на путевки в лагеря на летний период? В Мфц ,сказали в мае! Только в прошлом году я пришла в мае,а путевок говорят НЕТ!
-
Мега-элита
Сообщение от Нежный Angel
Девочки,подскажите пожалуйста,когда начнут принимать заявления на путевки в лагеря на летний период? В Мфц ,сказали в мае! Только в прошлом году я пришла в мае,а путевок говорят НЕТ!
присоединяюсь к вопросу в прошлом году в конце мая мы уже опоздали...
два сыночка и взрослая дочка
-
Наш человек
-
зануда
Девы, вроде как в Смольном решили, что лагеря бесплатные будут только детям-сиротам. Всем остальным детям платно. Но город компенсирует 60%. Родители платят лишь 40%
http://www.fontanka.ru/2014/01/28/072/
-
Наш человек
Сообщение от Чудачка Ирэн
Девы, вроде как в Смольном решили, что лагеря бесплатные будут только детям-сиротам. Всем остальным детям платно. Но город компенсирует 60%. Родители платят лишь 40%
http://www.fontanka.ru/2014/01/28/072/
Мне понравилась фраза,что з/п растут,а путевки по прежней стоимости) Может,у депутатов и растут),а в хороший лагерь цены нереальные,ладно бы знать,что ребенку там действительно понравится и все на уровне будет...
Ясминка 15 сентября 2012
Дэниз 11 марта 2014
-
Я сегодня подала документы в калининский МФЦ, инспектор спокойно приняла
-
Наш человек
девушки, скажите пожалуйста, с какого возраста в лагерь детей берут?
-
Наш человек
Наткнулась на тему и возник вопрос: что правда город не дает путевок на юг?
Я в Петродворцовом районе получала в то лето. Дочь категорически отказалась ехать, а сын ездил и в большом восторге. ДОЛ Атлантус под Севастополем. Дурят небось и себе как-то отжимают эти путевки. Не может быть, что в 1 районе города дают, а в другом нет....