|
|
посоветуйте, что б почитать, чтобы не оторваться было
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Кин-дза-дза!
Минус в том, что ПЛиО не дописана. И продолжение он пишет по 5 лет.
Зато как пишет... Буду надеяться, что ему хватит времени что бы дописать серию, а мне дочитать... Кстати, Вы сериал смотрели? Очень даже ничего, рекомендую.
-
со звезды
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
Я тоже хочу грамоту на линейке
-
Активный участник
Джоди Пиколт: 19 минут, Ангел для сестры, Жестокие игры
прочитала 3 книги за 4 дня (будние)
-
Ветеран
Сообщение от ОГНИВО
Да уж, не Донцова... Да простят меня любители данного автора.
А в продолжении темы детективов, я не могла оторваться от детективов Джеффри Дивера.
Особенно от серии про криминалиста Линкольма Райма.
поддержу тему детективов... только что прочитала Джозефину Тэй "Мистификация" - идет в серии "английский детектив", но все же скроен не совсем стандартно для детективов. Мне было трудно оторваться, читается быстро и легко, нигде не затянут, но при этом такой размеренный что ли.
-
Активный участник
В качестве быстрого ( на мой взгляд,естественно) могут пойти "И девять ждут тебя карет" Мэри Стюарт, "Ребекка" Дафны Дюморье, "Призрак автора" Джон Харвуд...
-
play possum
Сообщение от Либуша
Сингрид Унсет "Улав, сын Аудуна из Хествикена", "Улав, сын Аудуна и его дети".
вот "Кристин" у меня просто настольная книга, а "Улав" не пошел как-то
Растут у нас и вырастают дети... пусть наша осень будет их весной
"Беда же — что снег: выпадает всякий раз заново, и всякий раз приходится прокладывать в нём тропы, чтобы к лету они растаяли." (Камша, ОЭ)
-
Мега-элита
Виктор Астафьев, особенно "Последний поклон", а также его рассказы. Неизгладимое впечатление.
Фазиль Искандер "Сандро из Чегема"
-
Мега-элита
Юкио Мисима "Золотой храм"
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сообщение от Либуша
Шитова Наталья " В Эдеме Евы нет". Фэнтази, но здорово закручено)
я ее почитала. ммм... на самом деле лихо закручено, даже перебор. прочитала за ночь . но надо предупреждать, что там еще продолжение есть. подстава. читать ведь придется. минус один - автор совершенно не умеет писать. и это... наивная какая-то она
Джентльмен - это тот, кто всегда называет кошку кошкой, даже если он споткнулся об нее и упал.