|
|
Болталка о ремонте и не только (с) - 2
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Neuliba
я мою стены очень часто. Что-то не так с вашим Капаролом.
А чем вы стены моете? У меня нет фартука, пока не хочу -- так нравиться. Но пятна от жира появляются, Чего то плохо они с тикуриллы отмываются. Естественно у меня моющая матовая финская, не Евро.
-
Хранитель
Сообщение от Katyonok
Вот и я так решила. Хотя изначально тоже его хотела. Литл Грин пугает хамелеонистостью. Мне нужен простой молочный белый. Без изысков.
в белых цветах этот эффект почти отсутствует или я её совсем не замечаю. у меня 3 комнаты и кухня-гостиная покрашены в белые оттенки ЛГ и только холл серый, тоже ЛГ, вот там есть игра цвета в зависимости от освещения.
-
Наш человек
О да)шведские обои тема). У дочки одну стену сделали и темная и яркая и насыщенная .суперские они)
-
Давно я здесь
Девочки, в фирме Аэро кто-нибудь стулья покупал? В инете начиталась отрицательных отзывов по срокам доставки... А нам стулья нужны ещё вчера...
-
Космонавт
Сообщение от Ма(р)ия
Девочки, в фирме Аэро кто-нибудь стулья покупал? В инете начиталась отрицательных отзывов по срокам доставки... А нам стулья нужны ещё вчера...
https://www.mebelaero.ru Вот здесь? Я покупала -отзывчивые менеджеры, сами посоветовали не брать из зала -все точно в срок доставили на склад. Стол я купила в купчино, стулья -через интернет. Претензий никаких
Наташа
-
Мега-элита
Сообщение от feika
https://www.mebelaero.ru Вот здесь? Я покупала -отзывчивые менеджеры, сами посоветовали не брать из зала -все точно в срок доставили на склад. Стол я купила в купчино, стулья -через интернет. Претензий никаких
как в эксплуатации?
тоже присмотрели и уже даже пощупали, пока копим
Ничто так не увеличивает квалификацию водителя, как едущая за ним милицейская машина.
-
Космонавт
Сообщение от Ледяной дождь
как в эксплуатации?
тоже присмотрели и уже даже пощупали, пока копим
Пока без нареканий. Но стол из сатинированного стекла больше покупать бы не стала -лучше, чем стекло, но хуже, чем дерево
Наташа
-
Наш человек
Сообщение от Финти +ик
А чем вы стены моете? У меня нет фартука, пока не хочу -- так нравиться. Но пятна от жира появляются, Чего то плохо они с тикуриллы отмываются. Естественно у меня моющая матовая финская, не Евро.
я думаю, кухонный жир вы ничем не отмоете. Или же нужно было красить краской для влагостойких помещений. А мою пароочистителем, меламиновой губкой, просто влажной тряпкой.
-
Небожитель
Сообщение от Финти +ик
ну жир наверное надо было предварительно отмыть, потом грунтовку нанести , а потом краску. Мне так кажется.
-- так пытались. куда там ... он в гипрок намертво впитался.
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Давно я здесь
Сообщение от Neuliba
я думаю, кухонный жир вы ничем не отмоете. Или же нужно было красить краской для влагостойких помещений. А мою пароочистителем, меламиновой губкой, просто влажной тряпкой.
Я один раз разогревала курицу в микроволновке и когда поставила её на стол, она взорвалась и на стене у меня было панно из куриных ошметков...думала всё, перекрашивать придется. Ни капельки, ни пятнышка не осталось...сразу все помыла меламиновой губкой и всё, краска Dulux.