|
|
Ветеринарная академия
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Lor
Доброе утро
А у нас же класс хим био с направлением био
Математику никому в классе не дали сдавать профильную
Уже вариант рассматриваем идти в колледж мед. и попутно готовить математику для вет. академии, если не поступить в мед и даже с целевым
Сейчас будем искать целевое
странно, у нас из нашего хим-био математику профиль сдавала где-то треть класса (но надо было обязательно на доп. занятия ходить), у нас еще и физику 2 человека в классе сдавали
В итоге в ветеринарной учатся 2 человека, и 2 человека (те кто физику сдавал) поступили в технические вузы
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
баушка
мне вообще непонятна формулировка "не дали". Кто может не дать-то? Это право выпускника.
-
Хранитель
Сообщение от Облико Морале
мне вообще непонятна формулировка "не дали". Кто может не дать-то? Это право выпускника.
ну в школе (про которую речь) очень не любят когда сдают ЕГЭ не по профилю обучения (хотя в конечном итоге кому очень надо, все сдают что надо)
Хочу,чтобы в старости у меня была подруга,которой можно было позвонить и заорать:"Ну чё,старая коза,когда пойдём пенсию тратить?"
С правильно подобранными подругами и поход за молоком - блокбастер.
-
с орбиты
Сообщение от Sheyla
ну в школе (про которую речь) очень не любят когда сдают ЕГЭ не по профилю обучения (хотя в конечном итоге кому очень надо, все сдают что надо)
Они могут любить всё, что угодно, но ущемлять законные права выпускника было бы большой ошибкой.
Да и позиция выпускника не совсем понятна.
-
баушка
+1 любят, не любят, это их личное дело
У меня дочь окончила физмат, а сдавала литературу с историей, таких 1-2 человека оказалось. Нам с ней даже в голову не пришло поинтересоваться, что по этому поводу школа думает. И тем более не нужна их любовь-нелюбовь. Как их "нелюбовь" может повлиять на результаты ЕГЭ? Никак.
Какое счастье, что дети умнее своих родителей.
-
Небожитель
А кто-что знает о факультете биологии в академии?
Как запасной вариант биофаку СПбгу.
-
Наш человек
Это малый факультет, одна группа на курсе.
У биофака СПбГУ база лучше, практики лучше.