|
|
Музей NEW!!! Авторский абонемент "ПЕРВОЕ ЗНАКОМСТВО С ЭРМИТАЖЕМ" (для детей 5-7 лет)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Всем большое спасибо за организованность сегодня, опоздавших не было!!! Будут ли свежие отзывы?
-
Активный участник
Большое спасибо. Нам понравилось. И экскурсовод сегодня подробно отвечала на все вопросы. Ещё раз спасибо!!!
-
Старожил
Моему ребёнку экскурсия понравилась.
Меня лично напрягает только история с детскими билетами. Мы были на замене и там экскурсовод нас уже ждала с детскими билетами. А здесь каждый раз надо делать лицо кирпичом и прорываться сквозь толпу, чтобы взять без очереди билеты . И всем, кто стоит в основной очереди плевать, что мы берём для детей и имеем право без очереди. Вы можете этот момент организовать?
-
Наш человек
Сообщение от ilmens
Большое спасибо. Нам понравилось. И экскурсовод сегодня подробно отвечала на все вопросы. Ещё раз спасибо!!!
Сообщение от rusinda
Моему ребёнку экскурсия понравилась.
Меня лично напрягает только история с детскими билетами. Мы были на замене и там экскурсовод нас уже ждала с детскими билетами. А здесь каждый раз надо делать лицо кирпичом и прорываться сквозь толпу, чтобы взять без очереди билеты . И всем, кто стоит в основной очереди плевать, что мы берём для детей и имеем право без очереди. Вы можете этот момент организовать?
Спасибо за отзывы, передам экскурсоводу.
Вопрос с приобретением детских билетов решить, к сожалению, в данном случае не могу. Но и экскурсия-то у вас осталась только одна
-
Наш человек
Дорогие друзья, прекрасная возможность для всех пропустивших экскурсии с Верой - присоединиться сегодня к экскурсии "В гости к Золотому Павлину", начало в 19-00. Встреча в Фельдмаршальском зале. Просьба желающих отписаться мне. Напоминаю, что именно по средам Павлина приводят в действие.
-
Активный участник
У нас завтра будет экскурсия?
-
Наш человек
Сообщение от ilmens
У нас завтра будет экскурсия?
Вы не получили сообщение?
-
Наш человек
ВНИМАНИЕ участников группы! Есть ли желающие продолжить цикл в следующем учебном году?