|
|
Колпино
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
А в районной поликлинике не делают электрофорез?
450 за курс? Или один сеанс.
-
Хранитель
Сообщение от ирушка
Все это делают, у меня дочка ходила. Ходила одна. Расписание, действительно, не удобное. То утро, то день. Не для работающих. Но если 450 за один раз и так каждая процедура, то проще найти человека, который за 250 руб поводит ребенка в пк, кмк.
-
В перезагрузке
Сообщение от olga1611
Все это делают, у меня дочка ходила. Ходила одна. Расписание, действительно, не удобное. То утро, то день. Не для работающих. Но если 450 за один раз и так каждая процедура, то проще найти человека, который за 250 руб поводит ребенка в пк, кмк.
Да, тоже так думаю
В поликлинике очень хорошая физиотерапия
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
со звезды
Сообщение от ирушка
сеанс
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
В перезагрузке
Ветер пью, туман глотаю (с)
-
Небожитель
Сын сейчас ходит в п-ку на физиотерапию. Очень неудобно , особенно утренняя смена.Все время надо первый урок прогуливать. Платить по 450р я не готова
-
со звезды
Сообщение от ирушка
Я уже давно не падаю
Я не подарок, я-сюрприз!
Есть мечта? Беги к ней! Не получается? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в направлении мечты!
Работа, работа, перейди на Федота: стирка - на Ирку, глажка - на Машку, готовка - на Вовку. А мне - на море путевку!!!
Не можешь противостоять- противолежи!
-
Мега-элита
Сообщение от ирушка
20 сеансов и аппарат в карманеможно купить.
-
Наш человек
Девушки, еще вопросик и опять про врачей!
Посоветуйте путевого нефролога в Колпино. У ребенка что-то анализ очень плохой пришел Проблемы с почками имеются, для нас плохой анализ - это попа. До своего уролога дозвониться не могу (он светило светил, попадать к нему всегда очень сложно, а тут вопрос прям срочный)
-
Элита
Очень прошу - если кто-то поедет вскоре на склад Заставская, забрать мои очки. Буду очень-очень благодарна