|
|
Малознакомое Царское Село с П.Н.Гордеевым 13 декабря
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от KKN
Лиза, добрый вечер, Вы не могли бы в пост со списком повесить объявление, что есть 2 места, а то вряд ли кто-то в конец темы посмотрит. Спасибо.
Не нужно. Мама деток завтра переведёт и я Вам верну за двоих. 48 чел - это полная группа. Присылайте номер карты)
-
Наш человек
Сообщение от LZS
Нужно! ) Сможете завтра денежку кинуть?
Да, конечно.
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
с Марса
Сообщение от Mama detok
Да, конечно.
Жду)
-
с Марса
Завтра наш автобус с гос.номером 749.
Будет ждать в 9.45 у дома № 189 по Московскому проспекту. Если прямо около дома 189 не будет места, то чуть вперёд от метро, в сторону центра города. Автобус белый, большой)
Не забудьте взять деньги на самостоятельный обед в Царском Селе.
И напоминаю, что в автобусе еда и особенно питьё чая-кофе крайне нежелательны. Кто привык это делать, пожалуйста, не прямо на глазах у водителя
Мой телефон обязательно запишите. Звоните. Но утром без опозданий!
-
Наш человек
Лиза, я очень извиняюсь, но у меня ещё один желающий)))
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Наш человек
Лиза, у нас будет время на кафе?
-
с Марса
Сообщение от Mama detok
Лиза, я очень извиняюсь, но у меня ещё один желающий)))
Ещё ОДНОГО берём!)
Сообщение от Свелена
Лиза, у нас будет время на кафе?
Да, будет! Мы в Гатчине успели неторопливо пообедать, каждый на свой вкус)
Только прошу тех, кто пойдёт не в фаст-фуд, уточнять время приготовления блюд. Советую брать салаты, супы или горячие закуски. Их обычно подают быстро
-
Наш человек
Спасибо, Лиза-
Лиза, а можно мне отдать Вам завтра наличными 1800?
-
с Марса
Сообщение от Mama detok
Спасибо, Лиза-
Лиза, а можно мне отдать Вам завтра наличными 1800?
Вам, как постоянным экскурсантам
-
Наш человек
Спасибо Вам, дорогой наш человек