|
|
Ну очень понравилась книга - 2
| |
|
|
|
-
Умная Эльза
Спасибо
Мне кажется, это тоже полезно, даже если эти списки не выверены, например, когда надо много скачать на лето, решить, что взять в библиотеке и т.п.
-
Между да и да
Хочу все же еще отдельно сказать о книжке Асино лето Тамары Михеевой. Очень девчоночья ( в самом хорошем смысле слова) летняя и уютная сказка. Замечательно подходит для девочек 7-10 лет.
-
Умная Эльза
Сообщение от sagenka
Хочу все же еще отдельно сказать о книжке Асино лето Тамары Михеевой. Очень девчоночья ( в самом хорошем смысле слова) летняя и уютная сказка. Замечательно подходит для девочек 7-10 лет.
Задумалась, что значит девчоночья в хорошем смысле слова? Мальчику стоит попробовать или нет?
-
Мега-элита
Сообщение от sagenka
Моя что-то ее не смогла дочитать-бросила. Попробую почитать ей сама-на ночь.
Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется встать, пожелать всего хорошего и уйти. Бернард Шоу.
-
Мега-элита
Сообщение от С@манта
Моя что-то ее не смогла дочитать-бросила. Попробую почитать ей сама-на ночь.
А моя проглотила на ура, теперь взяла Динку.
-
с Марса
Я с удовольствием прочла Асино лето. Сын не стал.
-
Элита
Сообщение от Мама фигуристов
Я с удовольствием прочла Асино лето. Сын не стал.
и я с огромным удовольствием читала!!! так что для девочек "за 30....." тоже подходит (это я про себя)
Кстати, для подростков мне понравилась повесть Михеевой "Не предавай меня" - речь там про 8-классников.
-
Наш человек
Асино лето дочке очень понравилось! Читала сейчас, в 8 лет
Сегодня стала счастливой обладательницей михеевского велосипеда
-
с Марса
Сообщение от Olga 23-75
и я с огромным удовольствием читала!!! так что для девочек "за 30....." тоже подходит (это я про себя)
Кстати, для подростков мне понравилась повесть Михеевой "Не предавай меня" - речь там про 8-классников.
Я девочка постаршемне 40 в этом году исполнилось
Дочь лет в 15 с удовольствием читала Легкие горы
-
Мега-элита
Дочке понравилась книжка про Пендервиков!
Посоветуйте, что еще взять!