Страница 15 из 57 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Перевод на дистанционку младших школьников.

1. ответ для Veracu , на сообщение « А что хорошего для здоровья ребенка в... »

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    А что хорошего для здоровья ребенка в двухнедельном безвылазном сидении дома? Ну если у него нет высокой температуры.
    Плюсуюсь. У меня ещё и маленькая, с которой я просто ну не могу не гулять...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

2. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Небожитель Аватар для Я Мамко!

Так гулять вроде никто не запретил. Гуляйте на здоровье.

Хранитель

Цитата Сообщение от Я Мамко! Посмотреть сообщение
    Это был ответ на конкретный пост, а не размышления на тему прогулок. Мы гуляем. На здоровье.
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

Если учеба будет безвылазно с утра до обеда, то погулять не получится. Старшая одна дома будет сидеть в слезах и сопли на кулак наматывать вместо учебы. Ну не сидит она одна дома!((( Да и в младшая спать ложиться в комнате старшей значительно раньше окончания всех уроков. Я вообще не знаю как быть. Можно ли на семейное?...
    Умница-красавица Лилиана
    Сладкая зефиринка Мелисса

5. ответ для Veracu , на сообщение « Это был ответ на конкретный пост, а не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Это был ответ на конкретный пост, а не размышления на тему прогулок. Мы гуляем. На здоровье.
    Гулять в толпе на площадке такое себе во время карантина. Гулять на свежем воздухе без толпы нормально.
    Я тоже на конкретный пост отвечала, в котором было сказано, что ребенок все равно с толпой других ребят на улице тесно взаимодествует.

Опять же, если у вас и стариков с диабетом/седцем/легкими нет, так в толпе можете погулять. А нам своих жалко. Мои с ребенком выйти не могут, на балконе часок-другой воздухом подышать могут максимум. Я могу гулять, только явно не на площадке

6. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »

А что сейчас многие не гуляют?
    Хотя, сегодня на прогулке что раз переодевалась, что пошли гулять. Пыли наглотались очень прилично! У меня до сих пор в горле песок стОит. Тьфу!

Ещё раз - это ваша частная жизнь. И Ваш выбор. Вы выбираете работу. Дайте другим выбрать бабушек и дедушек
    В нашей школе по заявлению для первоклашек организуют дежурный класс. Вы в свою школу обращались по этому поводу или в Роо? Может у вас тоже соберут всех, кто очень хочет в школу в один класс.
    У нас практически весь класс хочет в первый класс, далеко не у всех есть возможность продлить каникулы. А у некоторых нет ни только бабушки и дедушки, но и мужа нет. И счёта своего нет, долги только.
    И да, я естественно выбираю работу. Мне просто так никто не даст отчего то денег, а я есть хочу, одеваться, ребёнок на занятия ходит платные. В отпуск хочу, ради которого год пашу, как папа Карло.

8. ответ для LeylaYu , на сообщение « Гулять в толпе на площадке такое себе... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от LeylaYu Посмотреть сообщение
    Гулять в толпе на площадке такое себе во время карантина. Гулять на свежем воздухе без толпы нормально.
    Я тоже на конкретный пост отвечала, в котором было сказано, что ребенок все равно с толпой других ребят на улице тесно взаимодествует
    У вас не было уточнений о месте прогулок. "Об улице и речи быть не могло"(с)
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

9. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Мега-элита

Для кого-то оставить ребёнка дома в радость, для кого-то проблема. По-моему взрослые люди, на то они и взрослые потому-что должны уметь решать любые проблемы. Я уж молчу, что если совсем ребёнка не с кем оставить, то школьник уже в состоянии остаться один дома, тем более все сейчас на мобильниках, не то что раньше.

10. ответ для Рубель , на сообщение « Перевод на дистанционку младших... »
    Старожил

Обычно если совсем не с кем оставить, то о таких сценариях заранее думают, т.к. форс-мажоров много может быть разных.
    И опять же у таких родителей дети более самостоятельные как правило.

Страница 15 из 57 « Первая 511121314151617181925 Последняя »