|
|
Перевод на дистанционку младших школьников.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Veracu
А что хорошего для здоровья ребенка в двухнедельном безвылазном сидении дома? Ну если у него нет высокой температуры.
Плюсуюсь. У меня ещё и маленькая, с которой я просто ну не могу не гулять...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Небожитель
Так гулять вроде никто не запретил. Гуляйте на здоровье.
-
Сообщение от Я Мамко!
Это был ответ на конкретный пост, а не размышления на тему прогулок. Мы гуляем. На здоровье.
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
с Луны
Сообщение от Я Мамко!
Если учеба будет безвылазно с утра до обеда, то погулять не получится. Старшая одна дома будет сидеть в слезах и сопли на кулак наматывать вместо учебы. Ну не сидит она одна дома!((( Да и в младшая спать ложиться в комнате старшей значительно раньше окончания всех уроков. Я вообще не знаю как быть. Можно ли на семейное?...
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от Veracu
Это был ответ на конкретный пост, а не размышления на тему прогулок. Мы гуляем. На здоровье.
Гулять в толпе на площадке такое себе во время карантина. Гулять на свежем воздухе без толпы нормально.
Я тоже на конкретный пост отвечала, в котором было сказано, что ребенок все равно с толпой других ребят на улице тесно взаимодествует.
Опять же, если у вас и стариков с диабетом/седцем/легкими нет, так в толпе можете погулять. А нам своих жалко. Мои с ребенком выйти не могут, на балконе часок-другой воздухом подышать могут максимум. Я могу гулять, только явно не на площадке
-
с Луны
А что сейчас многие не гуляют?
Хотя, сегодня на прогулке что раз переодевалась, что пошли гулять. Пыли наглотались очень прилично! У меня до сих пор в горле песок стОит. Тьфу!
-
Старожил
Сообщение от Я Мамко!
Ещё раз - это ваша частная жизнь. И Ваш выбор. Вы выбираете работу. Дайте другим выбрать бабушек и дедушек
В нашей школе по заявлению для первоклашек организуют дежурный класс. Вы в свою школу обращались по этому поводу или в Роо? Может у вас тоже соберут всех, кто очень хочет в школу в один класс.
У нас практически весь класс хочет в первый класс, далеко не у всех есть возможность продлить каникулы. А у некоторых нет ни только бабушки и дедушки, но и мужа нет. И счёта своего нет, долги только.
И да, я естественно выбираю работу. Мне просто так никто не даст отчего то денег, а я есть хочу, одеваться, ребёнок на занятия ходит платные. В отпуск хочу, ради которого год пашу, как папа Карло.
-
Сообщение от LeylaYu
Гулять в толпе на площадке такое себе во время карантина. Гулять на свежем воздухе без толпы нормально.
Я тоже на конкретный пост отвечала, в котором было сказано, что ребенок все равно с толпой других ребят на улице тесно взаимодествует
У вас не было уточнений о месте прогулок. "Об улице и речи быть не могло"(с)
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Для кого-то оставить ребёнка дома в радость, для кого-то проблема. По-моему взрослые люди, на то они и взрослые потому-что должны уметь решать любые проблемы. Я уж молчу, что если совсем ребёнка не с кем оставить, то школьник уже в состоянии остаться один дома, тем более все сейчас на мобильниках, не то что раньше.
-
Обычно если совсем не с кем оставить, то о таких сценариях заранее думают, т.к. форс-мажоров много может быть разных.
И опять же у таких родителей дети более самостоятельные как правило.