|
|
Я на кухне каждый день
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Guzyal
Девочки,а мне вот интересны салатики каждодневные,только без майонеза, огурцы -помидоры уже наскучили,да и сейчас они не вкусные,а цены ядерные на них,что еще можно придумать,поделитесь!!!
Лучше использовать сезонные овощи, ну и теплые салаты тоже хороши. Завтра напишу
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Да, цветочки продаются даже в Карусели))) поэтому задача становиться легче на глазах!!!
Печенье козули у Вас получились? Вы их украшали?
Получились , глазурь не делала , время совсем не было )
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Не открывается сылка (((
А можно рецепт кексов вкуснейших ?? Не могу отыскать
Жизнь хорошая штука , как ни крути
-
Мега-элита
Кусочек счастья там точно есть такие кексы
-
Наш человек
Поправила
Конечно решать Вам, но это не так сложно как торты с мастикой и кучей фигурок.
Мне кажется сложнее такую красивую горку купить
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от LENA77
Поправила
Конечно решать Вам, но это не так сложно как торты с мастикой и кучей фигурок.
Мне кажется сложнее такую красивую горку купить
Спасибо вам большое ! Теперь я хочу приготовить их сама ))) все накуплю и бусинки тоже . Ю
-
Элита
Кексы на кефире:
Взбиваем 4 яйца со стаканом сахара (можно меньше). Далее добавляем стакан кефира, предварительно положив в него пол чайной ложки соды. Размешиваем. Добавляем 2 стакана муки. Выпекать при температуре 190 градусов 40-45 минут, в зависимости от объема формочек.
Из такого же теста только без сахара готовлю ленивые пироги. Выливаю тонкий слой теста, кладу начинку, потом еще немного теста. Оно в объеме увеличивается в 2 раза
Творожные кексы (очень нежные):
3 яйца Взбиваем с неполным стаканом сахара, добавляем творог 200 гр (можно больше или меньше), растопленное масло 100 гр, соду гашенную уксусом, стакан муки. Тесто должно быть густое. Выпекать при температуре 190 градусов 30 минут, но лучше проверить, не всегда этого времени хватает
-
Наш человек
Сообщение от Alena*
Спасибо вам большое ! Теперь я хочу приготовить их сама ))) все накуплю и бусинки тоже . Ю
Если будут вопросы - пишите)))
Опять повторяюсь, но в первоначальном рецепте был изюм - мои дети его не любят, поэтому я и пеку каждый раз с чем-то необычным. Еще можно и с измельченными курагой и черносливом. С кедровыми орешками. С шоколадными каплями. Можно на манер торта зебра оставить часть теста белого, а во вторую добавить или какао или немного растопленного шоколада и не перемешивая выкладывать в форму маленькой ложечкой. Можно верх украсить сушеной вишенкой или цукатами. Подумаю какие крема можно сделать, что бы совсем красота получилась.
Да формы мне нравятся силиконовые, не только в виде кексов классических, но и сердечки, ромбики, звездочки и пр.
-
Наш человек
Сообщение от пупсикМ
Из такого же теста только без сахара готовлю ленивые пироги. Выливаю тонкий слой теста, кладу начинку, потом еще немного теста.
А начинка какая? И без соли и сахара тесто?