|
|
Дача, о которой не смели мечтать...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Счас он как отчитается, что уже месяц живет в доме, посадил 200 туй и завел еще пару собак....
Не сомневаюсь, что он времени даром не терял )))
-
со звезды
Всё жду, когда же в разделе кто-нибудь будет строить бревенчатый дом
Красоты хочется
-
Мега-элита
Сообщение от tiffanyfan
Некоторые читаю ща рулем вне зависимости от тапка
Ну иногда, в пробках грешу
-
Перпетум мобиле..
Таня, любителей/ценителей все меньше, а мастеров с огнем не сыщешь..
Бревно - мечта моего мужа, но по понятным причинам, у нас каркас..
Бревно у Лены Дейи и у Яны Иванки, жаль, их совсем не видно теперь, но тоже по определенным обстоятельствам..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Мега-элита
Сообщение от клякса3
Всё жду, когда же в разделе кто-нибудь будет строить бревенчатый дом
Красоты хочется
Так а Вы создайте тему, и расскажите нам про свою красоту ))) Глядишь и народ потянется строить из бревна )))
-
Сообщение от Ollis
Ну прикол в том, что у меня 33 сваи, а у тебя 12 ))) Ну и оцикованные, тоже самые дорогие ))) столько же простых в сваинова и сваигост стоили 80
У новы и у госта всё практически под копирку. Есть три вида свай; простые (черненькие), с полимерным (красненькие, наперекор свф-ским синеньким), и оцинкованные - серенькие
Типа на оцинковку дольше всего гарантия.
Я разговаривала со свайщиком, которого советовал Виктор, свайщик сказал, что дорого мне будет, чтобы они ко мне из Сясь-строя ехали, так что у него заказывать не стала.
Мужик разговорчивый, спросила уже после того, как с ним не сговорились, имеет ли смысл брать оцинковку. Он сказал, ну, конечно, имеет, не даром у хороших авто кузов оцинкованный.
Синих СВФ-ких всё равно сейчас не заказать.
Ещё серенькие мне по дизайну подходят - у меня же будет реечный цоколь.
Я прям бросилась рыть гугл в поиске данного словосочетания, но он мне ничего подходящего не выдал, а мне очень хочется это посмотреть. Вопрос прям животрепещущий. Может у вас есть пара картинок на эту тему.
-
Мега-элита
Сообщение от KeshaV
Верхушка с отверстиями заминается при закручивании, поэтому там, как я понял, прочность металла уже не та и геометрия может быть нарушена, поэтому отпиливают.
Но правда заминается она в том случае, если было приложено соответствующее усилие конечно.
Ну тут непонятно, был ли контроль крутящего момента или нет. Потому что если недокручено, то это все будет гулять.
Плюс, при обсуждении они мне сказали, что да, там есть вопросы, связанные с электрохимической коррозией.
На некоторых замялась - не на всех )))
Какой контроль крутящего момента, если крутили 4 узбека ?
Да норм всё там с коррозией - читала ))) А Вы думали они что-то другое скажут ??? Вы бы на их месте стали бы оцинковку хвалить?
-
Хранитель
Реечный цоколь в моем понимании это так
-
Наш человек
А зачем они вообще копали землю?
Вкручивали вручную что ли?
Пробное делали?
У раскопанной земли никакой несущей способности но если 1.8 из которых см 40 срыто то наверное нормально...
-
Наш человек
Сообщение от Magnificent Ksu
Реечный цоколь в моем понимании это так
О, мой любимый дом
По подходу и бюджету