Из того, что есть в питерских магазинах и стоит недорого на ум приходит Совиньон Блан от Монтес - очень хорошее, свежее, сбалансированное, насыщенное белое. В общем, стоит своих денег.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
На самом деле в этом есть некоторый практический смысл - интересно возвращаться к ранее опробованным образцам, чтобы еще раз пересмотреть свои оценки; посмотреть, как развивается вино; сравнить урожаи разных лет для этого вина.
Я - не девочка! (с) Foxlen.
Есть вопрос про вино? Тогда Вам в тему "Про вино" в Кулинарии ЛВ.
На самом деле в этом есть некоторый практический смысл - интересно возвращаться к ранее опробованным образцам, чтобы еще раз пересмотреть свои оценки; посмотреть, как развивается вино; сравнить урожаи разных лет для этого вина.
не, это оочень здорово.. порсто мы не скоро созреем до энтого..
а храните как?
"Бог не ангел, он просто такой какой есть"
"у меня плохая память и омерзительный нрав, я не могу принять сторону, я не знаю никого,кто не прав"
раньше была - тирамису
Попробуйте у того же производителя Конча-и-Торо шардоне в линейке Маркиз Каса Конча.
Спасибо за рекомендацию, будем искать (с)
это?
MARQUES DE CASA CONCHA CHARDONNAY 2007 0.75L 0102404 754 руб Выдержка: 11 месяцев в бочках из французского дуба (33% – в новых бочках, 67% – в использованных бочках)
Marques de Casa Concha Chardonnay 2007 происходит из долины Лимари и по праву считается одним из самых интересных и элегантных белых чилийских вин. Оно обладает насыщенным соломенно-золотистым цветом. В сложном богатом аромате доминируют оттенки персика, инжира и лесных орехов. Во вкусе Marques de Casa Concha Chardonnay 2007 предстает очень глубоким и концентрированным, с шелковистой текстурой и длительным послевкусием. ЖурналWine Spectator, 2008 года – 91 балл Роберт Паркер, журналWine Advocate, 2008 – 91 балл
А можно поинтересоваться, как Вас зовут? А то неудобно как-то обращаться без имени
Недавно открыла для себя вино и хочется теперь узнать про него больше, Ваш топ очень кстати!
У меня вопрос про хранение вина, а именно - про винный шкаф. Хочу мужу на ДР подарить. Посоветуете что-нибудь в разумных пределах?
На 50 тыс боюсь пока не готова.
Закладки