|
|
многодеткам бесплатная парковка в центре
| |
|
|
|
-
Здравствуйте, оформили в МФЦ право на парковку, одобрили очень быстро, парковать машину можно только по указанным адресам в списке, как я поняла! Поделитесь пожалуйста опытом?! Кто-нибудь этим правом уже воспользовался?!
-
с Луны
Сообщение от MamaSasha4
Здравствуйте, оформили в МФЦ право на парковку, одобрили очень быстро, парковать машину можно только по указанным адресам в списке, как я поняла! Поделитесь пожалуйста опытом?! Кто-нибудь этим правом уже воспользовался?!
Три года топику.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Три года топику.
Вдруг за 3 года никто не воспользовался))
Я тут 1.08 подала на продление (фактически подача заново, но мне видать попался лояльный сотрудник, спросил не поменялось ли чего и все оформил). Больше поразило, что разрешение пришло уже на след день[emoji33] но оно как раз было продлением (у меня сейчас до 14.08, в новом разрешении соответсвенно написано с 15.08)
И мама Аня
-
с Луны
Сообщение от aljavok
Я тут 1.08 подала на продление (фактически подача заново, но мне видать попался лояльный сотрудник, спросил не поменялось ли чего и все оформил). Больше поразило, что разрешение пришло уже на след день[emoji33] но оно как раз было продлением (у меня сейчас до 14.08, в новом разрешении соответсвенно написано с 15.08)
Да, они сейчас быстро. У меня в этом году разрешение пришло в тот же день.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от aljavok
Я и не знала что продлять нужно. Каждые три года?
-
с Луны
Сообщение от Lemon_girl
Зайдите на сайт, все написано. На 3 года с даты оформления. У вам и в самом уведомлении написан срок действия.
Сообщение от Флега
Да
Lewis Carroll
-
Спасибо девушки)))) ценная информация про продление!
-
Наш человек
Сообщение от Флега
Я тоже, случайно в какихто новостях наткнулась на статью про парковки и там гдето в тексте между делом мелькнуло про срок в 3 года[emoji85] я сразу полезла смотреть и вовремя[emoji123]
И мама Аня
-
Ветеран
Есть ли у кого-то опыт оформления парковочного удостоверения без предъявления СНИЛС? Наш папа из принципиальных соображений отказывается его оформить. Как я поняла, именно из-за его отсутствия нам отказали. Собственник авто именно он. Хотя по сути это наше совместно нажитое имущество).
-
Сообщение от aljavok
Я тоже, случайно в какихто новостях наткнулась на статью про парковки и там гдето в тексте между делом мелькнуло про срок в 3 года[emoji85] я сразу полезла смотреть и вовремя[emoji123]
А где это можно посмотреть? Вообще не помню когда оформляли
У меня три драгоценных сокровища и муж-волшебник