Медвежонок Барнаби.
А это для творческих идей. Описания нет.
книга "Вяжем сказку" ( крючок, спицы) http://depositfiles.com/ru/files/tjztf3awq
Только хотела на эту книгу ссылку дать...Очень много идей хороших!!!
Сообщение от Пёрышко Только хотела на эту книгу ссылку дать...Очень много идей хороших!!! Мне тоже многое понравилось, только лица у кукол страшненькие, но можно красиво вышить
Сообщение от Клюева Я не поняла как они сделали волосы на последней картинке Я сама не очень то поняла...
Я Ира, ко мне на ты! Два сыночка Вовчик(1999) Димка (2010) и лапочка дочка Танюша (2016)
Сообщение от Клюева Умереть не встать. Какая красотища и изобилие. Умирать не надо. Лишнее это! А за "плюсики" спасибо.
Сообщение от Пёрышко Я сама не очень то поняла... Я могу только предположить, что один край каким-то клеем промазали, чтобы крепились петли друг за друга А в общем.... нам в топ требуются переводчики у меня полно схем на анг. языке или немецком... не вникала
Сообщение от Walery Умирать не надо. Лишнее это! А за "плюсики" спасибо. не ну правда, я под впечатлением
Сообщение от Пёрышко Столько вязаной красоты!!! И когда вы все успеваете?! Это за год накопилось. Есть еще персонажи для кукольного театра. Но они в другом топе.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки