|
|
Вести с полей! Последние новости с Ваших дач-флудилка, болталка!)))
| |
|
|
|
-
Элита
В эти выхи нашла где заказать и с кем напополам навоз (из соседей), потом еще третьи подключились. На майские привезут машину-будем делить))))Интересно-вонь будет?
Напересаживала все мелкие сосенки из середины участка по краям-кучками.
Открыла все грядки и клумбы - просушила, а вечером в субботу закрыла - и хорошо- не думала что снег пойдет и мороз будет.
Снега нет нигде, но в прудике толстая льдина плавает еще. и грядки под деревьями - полностью еще замерзшие-не капнуть.
-
покупала в марте перепревший навоз с опилками- нет запаха! может он вообще потерял ценность с запахом
-
Элита
Сообщение от coffee break
покупала в марте перепревший навоз с опилками- нет запаха! может он вообще потерял ценность с запахом
Не, когда он перепревший-и должен быть без запаха-вам повезло, его и использовать можно сразу в этом году.А свежий должен преть.
А куда вы его складировали-на пленку кучей? и накрыли чем нибудь?
-
брала в белых мешках поштучно. Мешок-100руб Храню в холодной бытовке
------------
на пленку лучше конечно
-
а как вы будете делить между соседями кузов?
планирую взять кузов торфа пополам с соседом, а как поделить, даже приблизительно не представляю....
-
Элита
Сообщение от coffee break
а как вы будете делить между соседями кузов?
планирую взять кузов торфа пополам с соседом, а как поделить, даже приблизительно не представляю....
Скорее всего вывалят у соседей - у них нет заборов и ворот и подъезд открытый - и я буду возить тачкой к себе, а кучу у них на две части поделим примерно, я и буду свою часть перетаскивать.
-
Элита
Грядки за прудиком полностью замерзшие.
И альпийская горка - под укрытием во всю зеленею и отрастают мхи и очитки.
-
Элита
А еще начали вылезать ирисы (торчат под лапником по 1 см) и почки на березах и кустах скоро начнут раскрываться. Ни ландыши, ни черника на участке еще не зеленеют - ни одного листика. Даже можжевельники еще коричневые стоят.
-
Элита
Посадили яблони, земля полностью оттаяла.
Открыла все грядки. Вылезает пион. Распускаются листья у жимолости
-
Элита
Сообщение от АНЯ СОЛНЦЕ
Снега нет нигде, но в прудике толстая льдина плавает еще. и грядки под деревьями - полностью еще замерзшие-не капнуть.
Неее. Мы ещё 2 недели назад уже копать начали.
У меня за домом 2 года назад был куриный выгул, счас я их переселила, а землю решили под грядки отдать. Уже 2 вскопали.
Я в субботу на одну морковку посеяла.
Сообщение от Lиmon
Посадили яблони, земля полностью оттаяла.
Открыла все грядки. Вылезает пион. Распускаются листья у жимолости
И у меня пионы вылезти, около 5см почки торчат.
Примула первоцвет распускаться начинает.