|
|
экономичное 7 местное авто
| |
|
|
|
-
Элита
Сам на ларгусе не ездил, но отзывы знакомых владельцев исключительно положительные.
-
Хранитель
Сообщение от Manta
Ну, это в духе ЛВ - ничего не знаю, но мнение имею, главное - лишь б никто не подумал, что у меня что-то ДЕШЕВЛЕ чем у других
Нормальная машина Ларгус, пока у знакомых поломок нет, и не знаю уж, у кого она много жрет, знаю несколько ларгусов, все они жрут немного.
вы считаете нормальной,я нет.дешевле,дороже тут не причем.но если вы выбираете машину,лишь бы кто-то не подумал,что у вас дешевле это ваше право.для меня важны иные характеристики.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Старожил
Сообщение от mini_
да ладно????
это ж здоровая машина, откуда такой расход?
даже не знаю такую машину
ща гляну
спасибо
Алхамбра, он же галакси, он же фв шаран. Это одна и та же машина Именно для ваших потребностей. Неужели и шаранов нет???
-
Наш человек
Ларгус нормальный аппарат. В соотношении цена- качества выигрывает. Если сравнивать с WV Caddy - так там в цене тока писот тыщ за брэнд
-
Элита
Сообщение от Ханна Монтана
вы считаете нормальной,я нет.дешевле,дороже тут не причем.но если вы выбираете машину,лишь бы кто-то не подумал,что у вас дешевле это ваше право.для меня важны иные характеристики.
Так расскажите, чем он плох? Каким вашим характертстикам он не удовлетворяет?
-
Неправильный
Сообщение от Билли Бонс
Так расскажите, чем он плох? Каким вашим характертстикам он не удовлетворяет?
Ну так и так все ясно - понтов не хватает.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Хранитель
Сообщение от Мишаня
Ну так и так все ясно - понтов не хватает.
тут можно только помеяться,если для вас опель,мазда или шевроле это понты.
а так каждый по себе выбирает,кому-то машина нужна,чтобы на ней ездить,а кому-то,чтобы под ней лежать или дома сидеть,пока машина чинится.
Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души. Девиз доброго человека.
Он из низов: в тайге воспитан гнусом. Жизнь замечательных людей: биографические записки.
Хочу перестать использовать смайлы в переписке, но, к сожалению, формулирую предложения так, что без смайлов они выглядят как проклятия.
-
Элита
тут можно только помеяться,если для вас опель,мазда или шевроле это понты.
а так каждый по себе выбирает,кому-то машина нужна,чтобы на ней ездить,а кому-то,чтобы под ней лежать или дома сидеть,пока машина чинится.
То есть у вас есть информация , что ларгус ненадежный автомобиль? Или ещё что-то?
-
Сообщение от Билли Бонс
То есть у вас есть информация , что ларгус ненадежный автомобиль? Или ещё что-то?
Достаточно того, что это жигули (точнее "место изготовления проклятое"). Вот скажем современные телевизоры Рубин и витязь вероятно надежны, но ведь у Вас дома Сони-Самсунг и пр.?
-
Наш человек
Сообщение от mini_
ммм а чего так сурово?
у каждого свое мнение, чего ругаться-то сразу
а вообще вас-то я и ждала,
вы просто наши предыдущие диалоги в другой теме не читали, поэтому может показаться что грублю я)))
А по Эспейсу:
из плюсов : 7 полноценных мест, а не убогий диван на 2,5 человека сзади, высокий потолок у первого и второго ряда и обычный на третьем ряду, система циркуляции воздуха очень продуманная- быстро прогревается и охлаждается салон(это большой плюс такого нет в Старексе, Опеле и прочих недофургонах, минивен в этом параметре всегда комфортнее каким бы он ни был),
если все 7 мест занято, то багажник не большой, но он есть и его достаточно для вещей, но в поход уже затруднительно, точнее распихать-то можно, но комфорт пропадет. Вобще машиной довольны полностью, много всяких датчиков и удобностей, места спереди как в корабле, Том-Том есть, но он для российских дорог не годится, не видит, пишет что по полю-лесу-морю едем. По мультимедиа много возможностей, регулировок, подключений к телефону, ноутбуку, вывод на задние мониторы.
Вобщем все это не важно, расход на трассе не более 6 литров (дизель), по городу до 8.
минусы: очень шумный мотор дизельный, то ли они все такие, то ли шумоизоляция плохая, когда еще только задумывались о покупке как-то тестили бензиновый и было тихо. Еще есть небольшие сложности с аксессуарами, всякими там полочками, доп креслами, шторками, а вот с запчастями проблем нет. Хотелось бы чтоб Эспас был вездеходом, но это только мячты, хотя мы и в горы ездили и по степи скользили и на песчаный пляж немного выезжали, но это все только лайт, а хотелось бы как на джипе)))))
А так мы всем довольны, в ремонте не дорогой, но это нужно самому определится что он твоё)) кому-то Х-Trail родной и любимый и ни на что не поменяет))) нам например совсем не понравились минивены Доджики, Опели, мицубиси, ну и Старекс, Родиус и Форд. Понравился очень Мультивен, но дорог он во всем , не для нас пока, может когда-нибудь потом.
Когда-то ты был битником!