|
|
ясли/сады в Центральном районе
| |
|
|
|
-
Участник
Я не дожидалась, сегодня сама съездила в РОНО. Там сказали в какой садик нас распределии, взяли телефон и сказали, что с садика позвонят. Ждать честно не собираюсь. Позвоню завтра заведующей, попробую узнать все у нее. Идем в сад с сентебря.
-
со звезды
Сообщение от setka
всего то в пяти минутах от вашего )))
угол 9Сов и Суворовского
там вроде бы и заведующая адекватный человек... а может это только на первый взгляд....
а я чего-то по поиску нашла адрес его на Рубинштейна
-
со звезды
Девочки,кто уже водит в ясли и потом в сад. Сегодня пришла в РОНО в сад на 2010 записаться. Мне сказали,что в январе 2010 будет опрос в яслях куда мы хотим,типа вРОНО записываться идти не надо Правда?
-
Мега-элита
-
со звезды
Сообщение от alex74
В вЫБОР.Р-НЕ
5 ночей в очереди стояли родители чтобы в садик записаться.....Мы так (правда 1ночь)стояли лет 6 назад у гимназии нашей(для первого сына)чтобы записаться....Ну неужеле такой ажиотаж с садами...?!!!Я прямо верить в это отказываюсь!Девчонки что скажите,!!!! Какие мысли у вас по этому поводу-Дорогие мои мамочки малышат!!!
так у нас не выборгский район)) у нас нет такого ажиотажа- приходите и максимум через час попадаете на прием
-
Активный участник
Сообщение от Людмилка
а я чего-то по поиску нашла адрес его на Рубинштейна
это я ошиблясь!!! №71, Суворовский 32А
сорри
-
Активный участник
девочки! а кто-нибудь в центре получил уведомление о зачислении??
самой начинать дергаться или ждать еще февраль???
-
с Марса
Сообщение от alex74
Девочки я еще не ходила как хотела в ясли №114 И №8-НЕКОГДА БЫЛО СХОДИТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ...а СЕГОДНЯ МНЕ МУЖ С РАБОТЫ ЗВОНИТ И ГОВОРИТ ПОЧИТАТЬ СТАТЬЮ В НЕТЕ мЕТРО ГАЗЕТА-ТАМ В вЫБОР.Р-НЕ
5 ночей в очереди стояли родители чтобы в садик записаться.....Мы так (правда 1ночь)стояли лет 6 назад у гимназии нашей(для первого сына)чтобы записаться....Ну неужеле такой ажиотаж с садами...?!!!Я прямо верить в это отказываюсь!Девчонки что скажите,!!!! Какие мысли у вас по этому поводу-Дорогие мои мамочки малышат!!!
Я в роно провела ровно 30 мин,при том что передомной было человек 15.Записались на сентябрь в сад№ 8 на Белинского
-
Наш человек
Девы, может я и туплю, объясните плиз - выпала из жизна. Записывались в декабре 2007 на Исполкомской как и положено было. Звонила до НГ - сказали ждать. Теперь узнаю в инете, что очереди аннулированы. Что заново записываться?
-
Активный участник
УРААА!!!
а мы зачислены в ясли! на сентябрь))
звонила в РОНО дня три - не берут трубку..
сегодня позвонила в садик и заведующая сказала, что списки на зачисление прислали!
если хотите что-нибудь узнать, то звоните сами в садик или РОНО. списки уже есть).
удачи нам всем )))