|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Popova
А лакричный вам не помогает?
Это который Ла-кри? не помогает
-
Старожил
Сообщение от М_Ольга
В свое время, я использовала список рекомендуемых продуктов для кормящих. Жалко нельзя документ вставить, но могу выслать, если кому-то интересно
а здесь можете выложить,скорировав?думаю,многим полезно будет!
-
Частый гость
Сдайте анализ на дисбактериоз кишечника развёрнутый с подбором фагов и т.д. У нас была жуткая аллергия, сыпало на всё, на голове была мокнущая корка. Сходили к аллергологу и она сказала сдать этот анализ. Нашли стаффилокок и клибсиеллу, пролечились и всё в наладилось.
-
Старожил
Сообщение от anastya1280
Сдайте анализ на дисбактериоз кишечника развёрнутый с подбором фагов и т.д. У нас была жуткая аллергия, сыпало на всё, на голове была мокнущая корка. Сходили к аллергологу и она сказала сдать этот анализ. Нашли стаффилокок и клибсиеллу, пролечились и всё в наладилось.
сдавали, пролечили стаф, аллерги только усилилась
-
Наш человек
Сообщение от Я-АСЯ
Это который Ла-кри? не помогает
нет, именно Лакричный.
-
Наш человек
Сообщение от Я-АСЯ
его трудно вывести) повторно сдавали анализ?
-
Мега-элита
Сообщение от Я-АСЯ
Вот и у нас так. Хотя говорят, что на фаги нет аллергии, но аллерголог говорила, что их большую часть выращивают на яйцах, отсюда и аллергия
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
мне кажется халва аллерген. ведь она на семечках.а семечки и орехи аллергены.
-
Мега-элита
Девчонки, а где можно сдать анализ на дисбактериоз???
-
Наш человек
Сообщение от М_Ольга
Вот и у нас так. Хотя говорят, что на фаги нет аллергии, но аллерголог говорила, что их большую часть выращивают на яйцах, отсюда и аллергия
это Оль не аллергия) это процесс лизиса бактерий ,отсюда и сыпь во время их приема, мы дважды такое проходили) типа интоксикация организма)