|
|
Первоклашки-2015, Невский район.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Наш человек
Сообщение от Lady Ku
Добрый день!
Мы хотим попасть в 498 гимназию, ходим на курсы. Впечатления от школы очень хорошие: доброжелательная атмосфера, видно, что ученики ходят туда с удовольствием. Первые классы будут набирать Быкова Светлана Юрьевна, Кукушкина Ирина Борисовна и Астраускене Светлана Владимировна. Про Светлану Юрьевну все понятно)))), даже на курсы все к ней хотели, буду очень признательна за информацию об Ирине Борисовне и Светлане Владимировне(она в школе первый год работает). На курсах мы попали в группу к Дмитриевой Марии Сергеевне, к сожалению, она первый класс набирать не будет, а сыну она очень нравится: веселая и красивая)))
из трех классов в праллели у Кукушкиной меньше всего народу - это сигнал на мой взляд.
у Быковой класс "элитный" - если готовы платить без разговоров в РК, + я слышала, что сейчас в ее классе учится ее собственный ребенок, поэтому есть сложности.
Астраускене , говорят, раньше работала в средней школе, поэтому взгляд на детей не такой, как должен быть в началке. - а что она продолжит работать в началке?
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.
-
Наш человек
Девушки, вот информация из основного топика. Посмотрите, соответствуют сведения тому, что непосредственно в школах обещают?
(не пойму, верить или нет. В "нашей" школе озвучено завучем - 3 класса, а написано -4.)
Информация о планируемом количестве первых классов и мест в первых классах
общеобразовательных учреждений
Невского района Санкт-Петербурга в 2015/2016 учебном году
http://school569.ru/library/document...-h_klassov.pdf
-
цветовод
Сообщение от Besstia
Добрый день! Ваш ребенок в каком классе сейчас учится? Рассматриваю 343 шк. Пойдем в 2016 году, но меня напугали что в 2012 году школа набирала только один первый класс и в 2016 соот-но тоже будет один. Или это ерунда?
Еще хотела спросить с какого класса изучают язык и какой?
Неправда, в 2012 2 класса изначально и набирали, но в классе 35! человек.
-
Ветеран
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе во сколько ДОД в 339 школе 17 января? и куда нужно будет подойти? в актовый зал, наверно...
-
Мега-элита
Сообщение от valencia84
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь в курсе во сколько ДОД в 339 школе 17 января? и куда нужно будет подойти? в актовый зал, наверно...
http://school339.spb.ru/index.php/novosti
Надя и Витюша (01.12.2000)
-
Ветеран
Сообщение от Надя
спасибо огромное!
-
Ветеран
Сообщение от Мрия
из трех классов в праллели у Кукушкиной меньше всего народу - это сигнал на мой взляд.
у Быковой класс "элитный" - если готовы платить без разговоров в РК, + я слышала, что сейчас в ее классе учится ее собственный ребенок, поэтому есть сложности.
Астраускене , говорят, раньше работала в средней школе, поэтому взгляд на детей не такой, как должен быть в началке. - а что она продолжит работать в началке?
Спасибо за ответ, хоть какая-то информация теперь есть)) Про Астраускене осенью на собрании сказали, что первый класс будет набирать в 2015г., может, на сегодняшний день ситуация изменилась.. в субботу на собрании, надеюсь, узнаем.
Кому интересно, в 498 гимназии собрание для родителей будущих первоклассников 17 января в 12-30 в актовом зале главного корпуса.
-
Участник
Добрый день, девочки! А кто-нибудь знает, как у с английским дела обстоят в школах 498, 344 и 347? Хотелось бы, чтобы язык был на достойном уровне.. И каких учителей началки посоветуете?
-
Наш человек
Сообщение от lu03
Добрый день, девочки! А кто-нибудь знает, как у с английским дела обстоят в школах 498, 344 и 347? Хотелось бы, чтобы язык был на достойном уровне.. И каких учителей началки посоветуете?
в 498 в началке 2 урока по рассписанию, учебник Enjoy English сейчас, на мой взгляд слабоват. Не вижу, чтобы учили произношение толком, есть еще раз в неделю дополнительный платный урок после основного рассписания.
в первом классе английский только платно - ни о чем, на мой взгляд...
кто хочет хороших знаний языка - занимаются дополнительно вне школы
498 - просто хорошая школа среди близлежащих
Примирись со своим прошлым, чтобы оно не испортило твое настоящее.