|
|
Я, муж, кот, хаски раз и хаски два- строим наш ДОМ!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
В сибири не была но там и млрдами не живут
Человек написал во всем мире, а у нас основное население в азии, европе и латинской америке и америке
И думаю если посчитать суммарно то каменюги в разных ипостасях выиграют
да я поняла, что ты имела в виду, но написала - у нас.
ГБ к каменюгам относим?
Вот любят мужики этот монолит, я заметила.
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Хранитель
Сообщение от tiffanyfan
Я просто про то что строить нужно то что хочется и как нравится
А не каркасники одноэтажники на ушп потому что "грибник сказал" да простит меня Алексей
а вот с этим соглашусь. Я каркас строила в том числе потому, что МНЕ НРАВИТСЯ
Мои работы уехали в
Употребление местоимения вы вместо ты при обращении к одному лицу само по себе уже представляет проявление уважительного отношения к этому лицу. Окончательное решение о написании Вы с прописной (для подчеркивания этого уважительного отношения) принимает автор текста.
-
Сообщение от сэми
сначала написала что по финансам. а потом подумала "почему я должна отчитываться откуда и на что мы берем деньги".
если вы считаете, что мы собираемся строить дом для пмж за 1 миллион- ваше право.
А можно как то попроще?
За сколько денег вы хотите получить дом для ПСЖ на итоге?
-
Хранитель
Сообщение от Сосед.
А можно как то попроще?
на итоге или чтобы въехать и начать жить?
Мои работы уехали в
-
Сообщение от tiffanyfan
В финляндии 90% и в мире это разные вещи
Меньше читайте советских газет
У нас львиная доля населения живет в азии, там с деревьями туго, вся европа тоже уже давно не деревянная
В финке дай бог всего 10 млн живет
А Китае 2 млрд
Каркасники и дерево строят там где это дешево, дешевое деркво. Даже на нашем бедном юге уже будут дома в основном из камня, там он дешевле, про европу вообще помолчу,и так понятно что она почти вся каменная, есть свой и наверное более приспособлен к жаре
Так что — только частично америка ( не была там но наверное ), в финке тоже и клееный и бревна попадаются, ну ладно, посчитаем 146% финляндии и прочих скандинавов и вообщем все
В основном у всех климат помягче, незачем им каркасники
27 лет советских газет не читал)))
Так конструкция кровли и перекрытия у деревянных домов и каменных можно посчитать каркасным.
А на нашем юге пока каменый дом дешевле строить.
-
Сообщение от Морзе
на итоге или чтобы въехать и начать жить?
И так, и сяк можно.
-
Сообщение от Морзе
Оставте свои женские штучки, дом должен бюджетным теплым и крепким)))
-
Наш человек
Сообщение от good magician
27 лет советских газет не читал)))
Так конструкция кровли и перекрытия у деревянных домов и каменных можно посчитать каркасным.
А на нашем юге пока каменый дом дешевле строить.
Вообщем я не к тому чтоб задеть а к тому что надо помимо прочего строить то что хочется
Мы начинаем жить и тестировать свою планировку, кроме того сходили к соседям с детьми, мансардный дом в плане проживания с детьми удобен
И окна мансардные у них за 5 лет не потели, и эркер прикольно и балкон. Ну а огромный брус изнутри чудо как хорош
Поэтому я за свободу и по материалам и по планировкам
И хорошо что у нас появляются разные стройки из разных материалов
Пс я бы из сипа вряд ли строила, тк повернута на экологичности. Гб скорее тоже, и гипроком бы счас не оббивала, больше дерева бы сделала.
-
Хранитель
не оставлю, это как дышать
по ЛЮБОЙ технологии можно построить теплый и крепкий, а можно наоборот. Каркас бюджетнее ГБ, однозначно
Мои работы уехали в
-
Наш человек
именно поэтому мы строим СИП. так как :
Сообщение от Морзе
именно. НАМ нравится. свидетелям Бетона нравится не обязан.
Сообщение от Морзе
не оставлю, это как дышать
по ЛЮБОЙ технологии можно построить теплый и крепкий, а можно наоборот. Каркас бюджетнее ГБ, однозначно
соглашусь.
Сообщение от tiffanyfan
Поэтому я за свободу и по материалам и по планировкам
И хорошо что у нас появляются разные стройки из разных материалов
Пс я бы из сипа вряд ли строила, тк повернута на экологичности. Гб скорее тоже, и гипроком бы счас не оббивала, больше дерева бы сделала.
Полностью согласна. Каждый выбирает по своим хотелкам, убеждениям и бюджету. И прекрасно, когда есть выбор.
Сообщение от Сосед.
А можно как то попроще?
до момента заехать -2.5-3.
с мужем вместе 12 лет!
#яжематьэтожекота
#яжематьэтожехася(х2)