|
|
Телефон для первоклассника ,только Самсунг
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Обнимонстр
Я категорически запрещаю своему брать чужие вещи и чтобы не было соблазнов, стараюсь обеспечить всем, чтобы не было потребности брать чужое, но если уж получится так, что чужая вещь испорчена по вине моего ребёнка, то ,естественно, возмещу ущерб, если возникнет такой вопрос.
Плюс много,моя вообще не проявляет никакого интереса к чужим вещам,ни малейшего и так с песочницы!и запрещать не приходиться
А если бы что то испортила,без проблем ущерб был бы возмещён ,без проблем
-
Небожитель
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
А мне вот интересно, мамы пофигистически относящиеся к разбитым своим телефонам, так же спокойно купят новый телефон чужому ребенку? Если их чадо разобьет и чужой так же легко.. Ну а чо.. Фигня ведь
А причем тут отношение? Если один человек сломал вещь другого,ущерб должен быть возмещен.
Если вместе бесились и в рез-те разбит телефон-одно дело,если телефон разбит из хулиганских побуждений или взят бес спросу -другое. Я ущерь возмещу,взамен мой будет чего то лишен. Но он не возьмет. Ибо научен. В детском саду порезал девочке платье ножницами. Зачем? Ответить не смог. Мы вместе сходили и купили ей платье,взяв деньги,которые предназначались за тренировку на сноуборде. Одного раза хватило