|
|
ВОПРОС - ОТВЕТ! (Экспресс-помощь спецов по разделу)
| |
|
|
|
-
lucky girl
Сообщение от ras
Поменять клавиатуру, перед этим подсоединить usb - клавиатуру чтоб удостовериться, что проблема hard'варная.
Вы правда полагаете, что у каждого дома есть USB_ клавиатура?
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Наш человек
А что она стоит таких сумашедших денег?
я с lenovo p780
-
В харизме надо родиться
Сообщение от Зеленый
Плохо дело.
Значит, нужно со своим сайтом разбираться.
ЦМСку, например обновить или еще что.
Вирус на сайте может такое вытворять?
Сообщение от vb_user
вспоминайте что и где крутили у себя на сайте.
Да вы шо, я там даже не дышу
-
Наш человек
Сообщение от Ainata
для меня это как иметь дома холодильник. - за 300 рублей в любом компьютерном магазине.
-
Небожитель
Сообщение от Ainata
У меня помимо 2-х клавиатур у стационаров есть еще 2 USB клавиатуры в кладовочке (и я - не IT-шник ) одна из них самый простой лоджитек за 300 рублей
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
Наш человек
-
Banned
Сообщение от Чайная соня
но я такой уже далекий пользователь что не вижу что и как.
Купила новый телефон и смотрю в него третий день "как в зеркало, до головокружения" . А пользуюсь старым
зачем тогда покупали смартфон? купили бы обычный телеПон. Контакты, колендарь, фотик и даже вконтактик там работает ни чуть не хуже чем на смартфонах.
по факту ищите в настройках аккаунта гугл (в смарте, не на сайте)
-
Небожитель
Сообщение от Чайная соня
Господа, ай нид хелп!
Расскажите подробно как для блондинки как перенести контакты, приложения, личные данные календарь и прочие штучки с одного андроид устройства на другое? А именно с Самсунга С адванс на Хуавей Хонор3?
Аккаунт гугл есть, говорят там как-то можно, но я такой уже далекий пользователь что не вижу что и как.
Купила новый телефон и смотрю в него третий день "как в зеркало, до головокружения" . А пользуюсь старым
Ничего переносить специально не надо. Надо что бы на обоих смартах была одинаковая учетка и они синхронизировались с гуглом - тогда на новом Хоноре будет теже контакты что и на старом Самсунге. Т.е. просто в меню лезете в настройки "Аккаунты и синхронизация" жмете "Синхронизировать все". По очереди, сначала на Самсунге, потом на Хоноре. Все, больше ничего не надо. Ну интернет должен быть на обоих телефонах естессно.
Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).
-
жду перемен
-
Живу я здесь
Подлежит. Замене матрицы.
Данное сообщение не является публичной офертой, не является рекламой товаров и услуг, не содержит в себе предложения автором товаров и услуг, а носит информационный характер.