|
|
Запись в садики Выборгского района
| |
|
|
|
-
Элита
Народ подскажате!!! На счет прописки это точно! может свеж по месту жительства?
-
Элита
Сообщение от Olenьka
Ага, а чтоб попасть первого марта нужно будет занимать очередь 27 февраля вечером и всю ночь сторожить
Это тогда придется двое суток сторожить 2008 год - високосный.
-
Элита
Сообщение от Galinika
Народ подскажате!!! На счет прописки это точно! может свеж по месту жительства?
Я уверена на 90%, что по месту жительства. Ведь в детскую поликлинику мы ходим по месту жительства. А сады прикреплены к детским п/к.
-
Элита
-
Элита
Сообщение от Galinika
Вам с этим вопросом нужно позвонить или сходить в РОНО. Они как-раз решением таких вопросов и должны заниматься.
-
Наш человек
Ф. 9 нужна в любом саду,она нужна как доказательство, что ребенок прописан в Питере, район значения не имеет. У меня ребенок прописан в Приморском районе, а ходит в сад Выборгского района, у сестры аналогичная ситуация, только район другой.
-
Наш человек
Сообщение от Miroshka
Я уверена на 90%, что по месту жительства. Ведь в детскую поликлинику мы ходим по месту жительства. А сады прикреплены к детским п/к.
Поликлинику тоже можно выбрать любую. Просто открепляетесь от своей и прикрепляетесь к другой.
-
Наш человек
Сообщение от Miroshka
Я так понимаю, что все сегодня зря ходили по садам? Кто-нибудь записался? Меня в трех садах (№2, 45, 69) отослали на 1 марта. И чтож теперь, до 1-го марта в подвешенном состоянии жить? Какой дурдом ...
Нет, я сегодня записалась в два. В третий сад запись будет в след. вторник. Только запись эта особого значения не имеет. Все равно в сад попадут те, кто 1 марта подадут заявление и остальные документы.
-
Элита
Сообщение от Катя*
Поликлинику тоже можно выбрать любую. Просто открепляетесь от своей и прикрепляетесь к другой.
Катя, так я это и имею ввиду. У меня тоже ребенок прописан у папы, а в п/к ходим по месту жительства. И в сад пойдем по месту жительства.
-
Наш человек
А что значит место жительства в этом случае, у нас в саду на всех документах стоит наша прописка, они даже и не знают где мы живем в Выборгском районе У нас в прошлом году при поступлении и не спрашивали где мы живем, везде писали прописку и интересовались удобно ли ездить будет.