|
|
Колледжи - выбор и поступление
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Еллочка
А специальность какая интересует? Дизайн?
Да, дизайн. Что-нибудь можете посоветовать?
-
Элита
В Петровском по специальности "дизайн" в этом году был только первый выпуск, поэтому сложно судить о том, хорошо ли их берут на работу. И я смотрю, Вас скорее интересует дизайн одежды? Я не интересовалась, какое именно у нас направление, но не одежды точно. В целом, специальность считается престижной, есть конкурс, группы подбираются неплохие. Их программа значительно отличается от программ других специальностей 1 курса, уже с первого года идут занятия по рисунку. Связь с вузами есть, как и на любой другой специальности. Про остальные колледжи сказать ничего не могу, никогда не пересекалась ни с их преподавателями, ни с их студентами.
-
Хранитель
Сообщение от Еллочка
В Петровском по специальности "дизайн" в этом году был только первый выпуск, поэтому сложно судить о том, хорошо ли их берут на работу. И я смотрю, Вас скорее интересует дизайн одежды? Я не интересовалась, какое именно у нас направление, но не одежды точно. В целом, специальность считается престижной, есть конкурс, группы подбираются неплохие. Их программа значительно отличается от программ других специальностей 1 курса, уже с первого года идут занятия по рисунку. Связь с вузами есть, как и на любой другой специальности. Про остальные колледжи сказать ничего не могу, никогда не пересекалась ни с их преподавателями, ни с их студентами.
Нет, не именно одежды, нам дизайн во всех проявлениях подходит, чтоб хоть как-то зацепиться в этой сфере. Спасибо за инфу о Петровском
-
Гештальтом по фукаке
У меня вот какой вопрос
Реьенок закончил 11 классов
Можно ли поступать в коллдеж на базе 9 классов по аттестату за 9 класс? Просто после 9 мест больше и смотрю по сводкам особо и конкурса не планиурется. а после 11 идет сугубо добор на свободные места
-
с Луны
Сообщение от Muha
У меня вот какой вопрос
Можно ли поступать в коллдеж на базе 9 классов по аттестату за 9 класс? Просто после 9 мест больше и смотрю по сводкам особо и конкурса не планиурется. а после 11 идет сугубо добор на свободные места
есть набор и после 11 класса , там программа обучения совсем другая , после 9 год общеобразовательные предметы, а после 11 сразу профессия, а вообще лучше спрашивать в колледжах
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Хранитель
Сообщение от Muha
У меня вот какой вопрос
Я узнавала - в принципе можно. Нельзя подаваться по аттестату 9 и 11 класса одновременно. Но надо узнавать конкретно в вашем колледже.
-
с Луны
Сообщение от Emka
Я узнавала - в принципе можно. Нельзя подаваться по аттестату 9 и 11 класса одновременно. Но надо узнавать конкретно в вашем колледже.
а как же отсрочка от армии её же не будет
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Гештальтом по фукаке
Сообщение от Emka
спасибо
оставлю как запасной
С армией все решено, не нужен он армии
Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком
-
Хранитель
Сообщение от kykmak
а как же отсрочка от армии её же не будет
Этот вариант только для зачисленных в запас.
-
Гештальтом по фукаке
Переведите для тупых
Отнес документы в Бонч, на них посмотрели и сказали, что шансы очень приличные, особенно на связь
Отдали оригинал
И теперь я вижу в личном кабинете, что столько -то с подлинниками выше его (8-3-2).По сводке заявлений подано довольно много
Теперь что - регулярно ездить в приемную комиссию и узнавать проходит ли? Или расслабиться?
По сводке на 1 приоритет он примерно 9 из 29 подлинников, по двум другим 3-4 из 6 и 7 подлинников