Страница 15 из 1549 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »

Тема: Колледжи - выбор и поступление

Хранитель Аватар для Emka

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    А специальность какая интересует? Дизайн?
    Да, дизайн. Что-нибудь можете посоветовать?

2. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

В Петровском по специальности "дизайн" в этом году был только первый выпуск, поэтому сложно судить о том, хорошо ли их берут на работу. И я смотрю, Вас скорее интересует дизайн одежды? Я не интересовалась, какое именно у нас направление, но не одежды точно. В целом, специальность считается престижной, есть конкурс, группы подбираются неплохие. Их программа значительно отличается от программ других специальностей 1 курса, уже с первого года идут занятия по рисунку. Связь с вузами есть, как и на любой другой специальности. Про остальные колледжи сказать ничего не могу, никогда не пересекалась ни с их преподавателями, ни с их студентами.

Цитата Сообщение от Еллочка Посмотреть сообщение
    В Петровском по специальности "дизайн" в этом году был только первый выпуск, поэтому сложно судить о том, хорошо ли их берут на работу. И я смотрю, Вас скорее интересует дизайн одежды? Я не интересовалась, какое именно у нас направление, но не одежды точно. В целом, специальность считается престижной, есть конкурс, группы подбираются неплохие. Их программа значительно отличается от программ других специальностей 1 курса, уже с первого года идут занятия по рисунку. Связь с вузами есть, как и на любой другой специальности. Про остальные колледжи сказать ничего не могу, никогда не пересекалась ни с их преподавателями, ни с их студентами.
    Нет, не именно одежды, нам дизайн во всех проявлениях подходит, чтоб хоть как-то зацепиться в этой сфере. Спасибо за инфу о Петровском

4. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

У меня вот какой вопрос
    Реьенок закончил 11 классов
    Можно ли поступать в коллдеж на базе 9 классов по аттестату за 9 класс? Просто после 9 мест больше и смотрю по сводкам особо и конкурса не планиурется. а после 11 идет сугубо добор на свободные места

5. ответ для Muha , на сообщение « У меня вот какой вопрос Реьенок... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос
    Можно ли поступать в коллдеж на базе 9 классов по аттестату за 9 класс? Просто после 9 мест больше и смотрю по сводкам особо и конкурса не планиурется. а после 11 идет сугубо добор на свободные места
    есть набор и после 11 класса , там программа обучения совсем другая , после 9 год общеобразовательные предметы, а после 11 сразу профессия, а вообще лучше спрашивать в колледжах
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

6. ответ для Muha , на сообщение « У меня вот какой вопрос Реьенок... »

Цитата Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
    У меня вот какой вопрос
    Я узнавала - в принципе можно. Нельзя подаваться по аттестату 9 и 11 класса одновременно. Но надо узнавать конкретно в вашем колледже.

7. ответ для Emka , на сообщение « Я узнавала - в принципе можно. Нельзя... »
    с Луны Аватар для ##NV##

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    Я узнавала - в принципе можно. Нельзя подаваться по аттестату 9 и 11 класса одновременно. Но надо узнавать конкретно в вашем колледже.
    а как же отсрочка от армии её же не будет
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

8. ответ для Emka , на сообщение « Я узнавала - в принципе можно. Нельзя... »

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    спасибо
    оставлю как запасной
    С армией все решено, не нужен он армии
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

9. ответ для ##NV## , на сообщение « а как же отсрочка от армии её же не... »

Цитата Сообщение от kykmak Посмотреть сообщение
    а как же отсрочка от армии её же не будет
    Этот вариант только для зачисленных в запас.

10. ответ для ##NV## , на сообщение « Колледжи - выбор и поступление »

Переведите для тупых
    Отнес документы в Бонч, на них посмотрели и сказали, что шансы очень приличные, особенно на связь
    Отдали оригинал

И теперь я вижу в личном кабинете, что столько -то с подлинниками выше его (8-3-2).По сводке заявлений подано довольно много
    Теперь что - регулярно ездить в приемную комиссию и узнавать проходит ли? Или расслабиться?
    По сводке на 1 приоритет он примерно 9 из 29 подлинников, по двум другим 3-4 из 6 и 7 подлинников

Страница 15 из 1549 « Первая 511121314151617181925651155151015 Последняя »