|
|
Огород на балконе
| |
|
|
|
-
Сообщение от Цветочная фея
Через месяц после посадки уже надо будет удобрять - земля же истощается.
Ой-ой. Спасибо, подкормлю тогда. А то они уже три месяца без удобрений. Вот, видимо, из-за чего медленно растут и цвести не хотят. Только укроп прет, как ни в чем не бывало.
Добро должно быть с кулаками.
Добро суровым быть должно,
Чтобы летела шерсть клоками
Со всех, кто лезет на добро.
-
Вчера сняла первый урожай - укроп с петрушкой уже громадные вымахали.
Опыт понравился, в следующем году землянику посажу.
-
Хранитель
Сообщение от Душка™
Вчера сняла первый урожай - укроп с петрушкой уже громадные вымахали.
Опыт понравился, в следующем году землянику посажу.
а есть фотки укропа с петрушкой?
у меня ничего огромадного не вышло.. максимум см 10 от земли.. один раз срезала в суп и все..
запаха практически никакого не было.. одним словом я в очередной раз разочеровалась в укропе и петрушке
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
А я сорвала уже первые 5 ягодок земляники. Она у меня нормально перезимовала на открытом балконе и теперь радует ягодками. Фотик куда-то потерялся....
-
Хранитель
Сообщение от koldunja
А я сорвала уже первые 5 ягодок земляники. Она у меня нормально перезимовала на открытом балконе и теперь радует ягодками. Фотик куда-то потерялся....
ой, а подскажите, пожалуйста, когда уже можно пересаживать земляничку на постоянное место?
С уважением, Перышко!
-
Мега-элита
Сообщение от перышко
ой, а подскажите, пожалуйста, когда уже можно пересаживать земляничку на постоянное место?
Давно уже можно! Я её где-то в мае, в начале, пересаживала в прошлом году. Она же зимует в открытом грунте, поэтому заморозков не боится, холодостойкая. Чем раньше на постоянное место посадишь, тем быстрее она зацветёт и даст ягоды.
" Дайте человеку всё, чего он желает, и в ту же минуту он почувствует, что это всё - не есть всё." Иммануил Кант.
-
Ну, фото укропа не обещаю - сейчас сессия, экзамены сдаю, некогда с фотиком возиться. Вот, пока на работе сижу - на форум есть возможность зайти. А так, после сессии, что останется обязательно покажу.
-
Хранитель
Сообщение от koldunja
Давно уже можно! Я её где-то в мае, в начале, пересаживала в прошлом году. Она же зимует в открытом грунте, поэтому заморозков не боится, холодостойкая. Чем раньше на постоянное место посадишь, тем быстрее она зацветёт и даст ягоды.
ясно.. а я все жду чего то не пересаживаю...
С уважением, Перышко!
-
Хранитель
Сообщение от Душка™
Ну, фото укропа не обещаю - сейчас сессия, экзамены сдаю, некогда с фотиком возиться. Вот, пока на работе сижу - на форум есть возможность зайти. А так, после сессии, что останется обязательно покажу.
так вы сфоткайте сейчас, пусть в фотике лежит, скинете потом, когда будет возможность..
С уважением, Перышко!
-
Старожил
у меня укроп с петрушкой около 20 см вымахали, лоток большой, пока с одного краю срежем, в другого подрастет