|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Tokio
Да, была уже 2 раза, на след. может 3раз пойду.
Говорила только с Щербиной Л.А, надеюсь с ней и рожать.
Про деньги не говорили.
Как к ней попасть не подскажите, хотелсь бы до проветривания поговорить. У неё есть приемные часы?
-
Crescendolls
Сообщение от katuwka
Как к ней попасть не подскажите, хотелсь бы до проветривания поговорить. У неё есть приемные часы?
Позвоните в роддом,спросите когда дежурство, она очень часто дежурит в субботу.
-
Хранитель
Сообщение от Tokio
Позвоните в роддом,спросите когда дежурство, она очень часто дежурит в субботу.
И она во время дежурства принимает?
-
Crescendolls
Сообщение от katuwka
И она во время дежурства принимает?
У неё там постоянно очередь
-
Crescendolls
Конечно, если она очень загружена, то нет, сидишь и ждёшь....
Между родами точно не прибегает
-
Мега-элита
Девочки действительно не все врачи могут приехать как у вас начнуться роды ,некоторые работают в двух местах и поэтому могут быть заняты.Лучше всеже договариваться с акушеркой ,и заключать договор.По договору она будет только с вами и в свою смену и не в свою.Племяшка собиралась заключать ,но неуспела - родила.А из врачей я бы посоветовала Дубленникова Олега Борисовича ,он работает каждый день практически .Щербина тоже класс ,но загруженнааааааа,и она больше на 12 линии ,а роддоме только в дежурства( помое-му так).Просто пролежав больше 2 недель на дородовом многое узнаешь.А вообще пока лежишь на дородовом можно многое узнать так сказать изнутри.Я осталась довольна своим врачом Олегом Борисовичем и акушеркой (моя не смогла -действительно были обстоятельства ,но она меня передала в надежные руки-спасибо ей).изав послеродовым мне очень понравилась ,у меня уже была истерика что нас не выпишут ,но она меня успокоила все обьяснила и выписала .Короче все супер!!!
Да договор с роддомом не заключала просто с врачом договорилась ,он положил меня на дородовое и наблюдал.Хотя он работает только в родилке.А вот врач на дородовом мне не очень...та которая вела мою палату .И девочка со мной тоже лежала и рожала с ней не очень довольна.А когда я рожала она тоже пришла пыталась мне помочь.Но она меня так хотела согнуть в потугах (ну чтоб силилась больше ,что я на нее кричала что моему второму ребенку больно и уйдите от меня).
Я-Мария ,сын Егор 01.04.1992 и дочи
Елизавета и Александра нам уже 13 , внучок Костик 4 годика !!!!
-
Хранитель
Сообщение от katuwka
У меня есять ее моб.
Хотите
Наташа
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Anatysik
У меня есять ее моб.
Хотите
Дайте пожалуйста на всякий случай , если не трудно.
-
Наш человек
http://www.forum.littleone.ru/showth...F3%EA%EE%E2%E0 это совсем недавний топик про этот же РД.
http://www.forum.littleone.ru/showth...F3%EA%EE%E2%E0 а это мой отзыв. Рожала там в марте этого года.
Отвечу на любые вопросы с удовольствием, т.к. сама выбрала 1РД + узнала много полезного именно здесь на форуме.
долгий спокойный вдох ребёнка - какое же это счастье!!!
размах крыльев зависит лишь от моего настроения (с)