|
|
У кого репетитор по-английскому есть?
| |
|
|
|
-
Элита
-
Участник
А в районе ударников, наставников, энтузиастов порекомендуйте репетитора по английскому
-
Мега-элита
Нам нужен репетитор по англ.яз для сына 9 лет, 3 класс, второй год обучения рядом со ст.м. Гражданский пр. Буду очень рада любым предложениям.
-
Элита
Приморский район очень нужен репититор домой или в районе конца Савушкина. 8 лет. Порекомендуйте, плиз.
-
Хранитель
Сообщение от Баскакова
А в районе ударников, наставников, энтузиастов порекомендуйте репетитора по английскому
Мы ходим на Ленкую 17, очень хорошая, опытная учительница. Большой минус-пешком на 12 этаж к ней ходим)))
-
Частый гость
Даю уроки в Невскои районе, "Ломоносовская", " Дыбенко". 400 руб. - 45 мин.
-
Хранитель
Про "пятерку" по школьной программе, хочу сказать, что она совершенно не гарантирует владения языком. Имейте в виду, родители, если кому это неизвестно. Т.е., репетитор может помочь подтянуться в школе, а может и языку научить. Разные вещи. И цены разные должны быть. По программе, по идее, - значительно проще и дешевле.
Лена мама Игната, 17.06.2001
-
Наш человек
у нас репититор из английской школы -450 руб за урок , мы ходим домой.
-
Наш человек
Требуется репетитор по немецкому в калининском р-не , примерно м. Лесная...... у кого -нибудь есть на примете такие специалисты?
-
Элита
Сообщение от Atinamama
Про "пятерку" по школьной программе, хочу сказать, что она совершенно не гарантирует владения языком.
+100000000