|
|
Ищу квартиру мечты в центре... и не нахожу:( Как думаете, есть шансы???
| |
|
|
|
-
Элита
аааа, я больше не могу!
-
Наш человек
Сообщение от Жена Кота Леопольда
аааа, я больше не могу!
наверное, очередное г***нище посмотрели? у меня такое было... марата 70 был последней каплей. Ну а что ж- за 3 копейки...
-
Элита
Сообщение от od17
наверное, очередное г***нище посмотрели? у меня такое было... марата 70 был последней каплей. Ну а что ж- за 3 копейки...
Ну, 3 копейки - это очень относительно)))
Я прозваниваю, смотреть на сегодняшний день нечего, но от объявлений уже тошнит... сильно.
Еще утомляет, что 50% отвечающих на звонки как будто делают мне одолжение
-
Элита
-
океанская волна
ещё и с торгом... да, нужно архивнимательно смотреть, чтоб не гнилое всё было. Квартира -- мечта для съема на 2-3 семьи или кучку студентов, а вот покупать её стрёмно.
-
или http://emls.ru/fullinfo/1/247381.html?photo=4823319 [/QUOTE]
я как раз сегодня отметила для себя вариант на Таврической, правда, совершенно не наш район поисков, но тоже устала искать хорошую 4-х кв. Так что может съездим глянем. Хотя мы уже внесли залог за одну квартиру на Черной речке, а теперь меня опять взяли сомнения. Да и муж не хочет без ремонта брать, хочет въехать, а потом постепенно сделать то что нам надо
-
океанская волна
извините, конечно, но не интересный объект совершенно. Долго объяснять. В этом бюджете нужно брать совсем другое...
Люди, которые не видят полутонов и нюансов, наказывают сами себя. Нежелание вникать в детали вряд ли может вызвать что-нибудь, кроме сожаления.
-
Что вы считаете надо брать в бюджете 11 млн рублей, очень итересно. Может что-то предложите?
-
Активный участник
Сообщение от LIZAWINTER
Что вы считаете надо брать в бюджете 11 млн рублей, очень итересно. Может что-то предложите?
Меня смущает что без КП..
-
Активный участник
А по первому варианту на Фонтанке смущает последний этаж.