Страница 15 из 961 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »

Тема: Кипр 2018

Мега-элита Аватар для Фнуфелла

Я сейчас в Айа Напе Tasia Maris Gardens, двухэтажные домики, большие номера, спальня и гостиная с кухней, мне нравится что народу мало и просторно, как квартира. Питание ( пока по одному ужину) вполне. Пляж рядом, бухта, вода холодновато но это не останавливает .

2. ответ для Лапоток , на сообщение « И мы 26 мая, в Протарас в отель... »
    Ветеран Аватар для Анютка5

Цитата Сообщение от Лапоток Посмотреть сообщение
    И мы 26 мая, в Протарас в отель Константинос

Мы тоже пока думали, евро начал в январе расти, переплатили 3000. Немного, но все равно экономия была бы.
    Здорово. Мы в калисто. Каков ваш состав?
    Я - Аня

Цитата Сообщение от Перламутровая Посмотреть сообщение
    Я была в августе прошлого года в Калисто - рекомендовать не могу, пляж мне совсем не понравился. Небольшой клочок песка на пляже, дно каменистое - причем не в смысле камушков на дне, а сплошное неровное каменистое дно. К середине дня становится очень мутно и не приятно купаться. Есть скалистая коса - вроде как бухта получается, в итоге купили тапки и ходили туда купаться - босиком там не зайти и очень много морских ежей, но хотя бы прозрачно. После Мелисси и его шикарного песочного пляжа с прозрачнейшей водой в июне пляж Калисто мне совсем не айс.
    Питание ничего особенного - мы в итоге меняли ужин на обед, чтоб по жаре не таскаться, а ужинать уезжали в центр, обратно возвращались пешком через ларек с замороженным йогуртом
    Нас было четверо,поэтому были апартаменты с кухонькой, в одной комнате две сдвинутые кровати, а вот в другой раскладывающийся диван, причем у меня разнополые дети 15 и 10 лет на тот момент спали на одном диване, диван старый - ноги были выше головы)))
    Ранее вроде видела есть рядом у отеля пляж типа бухты хороший
    Я - Аня

4. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »

26 вылет только один ночной других БГ не вижу

5. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »
    Элита Аватар для katichka83

Здравствуйте, посоветуйте в какой отель лучше полететь? На Кипре ни разу не была. Хочется отель с зеленой территорией, не далеко от аэропорта, пляж песчаный+ где погулять ( магазины и т.д. ) , 1 линия. 8 лет ребенок и взрослый. Еда ALL. Бюджет до 170 т, на 12-13 ночей. 4 звезды на Кипре хорошие*?

Элита Аватар для Audrina

Цитата Сообщение от Ombres Посмотреть сообщение
    потому-что популярный. купаться можно с мая, лететь недалеко, безвизовый - потому что есть большой спрос. А вот спрос на сьем квартиры в Майми - он не такой и большой , тк туда никто не едет...
    Что касается перелета и отсутствия виз, тут однозначно так и есть, это удобно. Купаться с мая - ну мы планируем там быть до 25 мая и отзывы и статистика по воде - около 21. Мне, например, это холодно, так что вопрос "купаться с мая" субъективен.
    А вот что касается Майами, спрос как раз огромный, мы же не говорим только про русских туристов, есть же и другие)

Цитата Сообщение от lju Посмотреть сообщение
    Разное там жилье, наверное, зависит от локации и хотелок хозяина. Снимала большую квартиру с двумя спальнями с отдельным выходом на пляже СТО на Декелии на месяц за 65 тыс.р. + свет с водой , но в мае. Покоцанная, правда, но стиралка, плита хорошая, и прямо на пляже.
    (В Зеленогорске сдаю на лето трешку за 45 в месяц, но у нас и моря Средиземного нет, к сожалению, и погода... )
    Ну я вот мониторила цены на квартиры и виллы на Кипре с зимы примерно.. с декабря. Приличное что-то это как минимум от 200 тыс квартира и от 300 минимум - виллы без вида. Если вилла на море и выглядит прилично - извольте выложить от 600 тыс.
    Есть, конечно, везде исключения, и за 50 тыс квартиру можно найти, и за 1.5 млн виллу, но среднее такое. А нет ссылки на ту квартиру за 65 из интереса?
    Я просто однажды с подругой решила сэкономить на жилье, сняли в Ницце в старом городе квартиру по принципу зачем переплачивать, мы там будем только ночевать. Это был ужас ужасный, я все же не могу нормально отдыхать в плохих условиях. При этом я не говорю, что у меня какие то дикие нереальные запросы, нет, просто элементарно чтобы чисто, не побито-порвано-отодрано.
    Цитата Сообщение от ВИКУСЯ Посмотреть сообщение
    Перелет 4 часа.
    Чистое море с рыбками.
    Красивые горы.
    Безопасно .
    Вкусная еда.
    Есть что посмотреть.
    Перелет да, это огромный плюс.
    Море - я была одни раз всего на Кипре, в Протарасе в сентябре, меня не впечатлило море, может, не повезло?
    Горы.. ну с теми же Альпами вряд ли сравнятся)
    Безопасно - вот как раз тут и в соседнем топе народ насторожился уже.
    Еду комментировать не могу, мы ели только в отеле в тот раз.
    Что посмотреть.. везде есть что посмотреть, если честно, и вряд ли Кипр может предложить больше, чем страны Европы или Америки, хоть северной, хоть южной. А цены задирают нехило по сравнению с той же Италией, Испанией.

Подводя итог, лично я пришла к выводу, что Кипр задрал цены в основном по причине безвизовой программы. И короткий перелет сыграл роль. И, конечно же, вот наш вариант - необходимость уехать на море именно с конца апреля не оставляет нам много вариантов. Либо Кипр с прохладным морем, либо далеко лететь.
    Почеркну, я не против Кипра как места отдыха, но за разумные деньги, господа. Однозначно перебор там, по крайней мере, с арендой. Либо же я просто поздно начала смотреть, надо было за год бронировать, как тут где-то писали.

7. ответ для katichka83 , на сообщение « Здравствуйте, посоветуйте в какой... »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

Цитата Сообщение от katichka83 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, посоветуйте в какой отель лучше полететь? На Кипре ни разу не была. Хочется отель с зеленой территорией, не далеко от аэропорта, пляж песчаный+ где погулять ( магазины и т.д. ) , 1 линия. 8 лет ребенок и взрослый. Еда ALL. Бюджет до 170 т, на 12-13 ночей. 4 звезды на Кипре хорошие*?
    4 звезды разные, мой опыт уборка слабая, нас не напрягает, и могут быть древние телевизоры
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

8. ответ для anna-aldoshina , на сообщение « Кипр 2018 - 2019 »
    Давно я здесь Аватар для грымзочка

И кмк Кипр никогда дешевым не был, это надо принять

9. ответ для Audrina , на сообщение « Что касается перелета и отсутствия... »
    Наш человек Аватар для Skorpio

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Подводя итог, лично я пришла к выводу, что Кипр задрал цены в основном по причине безвизовой программы. И короткий перелет сыграл роль. И, конечно же, вот наш вариант - необходимость уехать на море именно с конца апреля не оставляет нам много вариантов. Либо Кипр с прохладным морем, либо далеко лететь.
    Почеркну, я не против Кипра как места отдыха, но за разумные деньги, господа. Однозначно перебор там, по крайней мере, с арендой. Либо же я просто поздно начала смотреть, надо было за год бронировать, как тут где-то писали.
    Кипр никогда не был дешевым, ни по еде-шоппингу (остров все таки), ни по отдыху (всегда был выше Греции-Болгарии-Мальты-Испании...) И знаете какой парадокс - чем выше поднимают цены, тем больше народа. Я тут больше 10 лет. Вначале не было таких толп туристов, а пару лет назад началось. Летом не пройти, в магазинах одна русская речь Люди жалуются на дороговизну, но все равно едут, а местные любят заработать на туристах, особенно русских. Для англичан цены немного другие, например.

10. ответ для Audrina , на сообщение « Что касается перелета и отсутствия... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от Audrina Посмотреть сообщение
    Что касается перелета и отсутствия виз, тут однозначно так и есть, это удобно. Купаться с мая - ну мы планируем там быть до 25 мая и отзывы и статистика по воде - около 21. Мне, например, это холодно, так что вопрос "купаться с мая" субъективен.
    А вот что касается Майами, спрос как раз огромный, мы же не говорим только про русских туристов, есть же и другие)

Ну я вот мониторила цены на квартиры и виллы на Кипре с зимы примерно.. с декабря. Приличное что-то это как минимум от 200 тыс квартира и от 300 минимум - виллы без вида. Если вилла на море и выглядит прилично - извольте выложить от 600 тыс.
    Есть, конечно, везде исключения, и за 50 тыс квартиру можно найти, и за 1.5 млн виллу, но среднее такое. А нет ссылки на ту квартиру за 65 из интереса?
    Я просто однажды с подругой решила сэкономить на жилье, сняли в Ницце в старом городе квартиру по принципу зачем переплачивать, мы там будем только ночевать. Это был ужас ужасный, я все же не могу нормально отдыхать в плохих условиях. При этом я не говорю, что у меня какие то дикие нереальные запросы, нет, просто элементарно чтобы чисто, не побито-порвано-отодрано.

Перелет да, это огромный плюс.
    Море - я была одни раз всего на Кипре, в Протарасе в сентябре, меня не впечатлило море, может, не повезло?
    Горы.. ну с теми же Альпами вряд ли сравнятся)
    Безопасно - вот как раз тут и в соседнем топе народ насторожился уже.
    Еду комментировать не могу, мы ели только в отеле в тот раз.
    Что посмотреть.. везде есть что посмотреть, если честно, и вряд ли Кипр может предложить больше, чем страны Европы или Америки, хоть северной, хоть южной. А цены задирают нехило по сравнению с той же Италией, Испанией.

Кипр никогда не был дешевым. Даже когда еще были их национальные виза и фунты. Тк это быввшая английская колония, соответсвенно и ценник ориентированный на англичан.
    Но, согласна, что сейчас цены ад. Каво марис!!!! За 450 тыс[emoji15]круто.
    Я уже писала, что впервые за 5 лет... самотур мой вышел дешевле. Намного. И это с регулярным! Перелетом. Правда только ВВ[emoji23]

Страница 15 из 961 « Первая 51112131415161718192565115515 Последняя »