|
|
А если ребёнок не ест???...
| |
|
|
|
-
с Марса
Сообщение от NIKA-A
Ничем. Мне кажется, у нянь выдержка должна быть железная. А вы заводитесь быстро.
Система ОБУЧЕНИЯ?! Этого достаточно, чтобы предположить, что вы очень давно в саду не работаете. Так ?
А у меня разве нет выдержки и терпения,ну это вы серьезно попутали ))))
Под системой обучения я имела ввиду различные дополнительные образовательные процессы.ну не интересно там никому дохлых кошек таскать,понимаете ли
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
А у меня разве нет выдержки и терпения,ну это вы серьезно попутали ))))
Под системой обучения я имела ввиду различные дополнительные образовательные процессы.ну не интересно там никому дохлых кошек таскать,понимаете ли
Система ОБУЧЕНИЯ?! Это страшное слово.В саду знакомят, формируют, развивают, закрепляют...
Вы достаточно наговорили, чтобы данный сад оказался в черном списке у проверяющих навсегда. Его сотрудники не отмоются никогда))))
Наверно, доп.услуги - кружки? У нас их не было, нет свободных помещений. Все под новые группы забрали
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
с Марса
Сообщение от NIKA-A
Система ОБУЧЕНИЯ?! Это страшное слово.В саду знакомят, формируют, развивают, закрепляют...
Вы достаточно наговорили, чтобы данный сад оказался в черном списке у проверяющих навсегда. Его сотрудники не отмоются никогда))))
Наверно, доп.услуги - кружки? У нас их не было, нет свободных помещений. Все под новые группы забрали
Какая вы страшная,готовы покарать всех)
Да,различные доп.занятия.ест платные.их много.
Няня-это терпение,забота,ум,понимание.Няня-это надежность,нежность,любовь и призвание.Няня-судьбы кусочек,что поместится на ладошке,но очень важный и значимый для любой еще маленькой крошки.Это работа смелых,идущих всегда вперед,это как раз мой случай--профессия радость дает
-
Хранитель
Сообщение от kimkim
Какая вы страшная,готовы покарать всех)
Да,различные доп.занятия.ест платные.их много.
Это не я. Это эксперты, анализирующие конспекты и открытые занятия педагогов. Для них "обучение" как красная тряпка для быка
Слово:"Молодцы! " тоже под запретом.В современной системе образования маразма столько, что дохлая кошка в подвале - такая мелочь, что и не заметишь/не вспомнишь. А вспомнишь - рассмеешь ся.
Парадокс: :сначала детей учат ходить и говорить, а потом сидеть и молчать!
Человек рожден для счастья, а не для того, "чтобы слушаться". Василиса(4 года)
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Да я стараюсь не расстраиваться, конечно, заранее.. Но у нас не от еды зависит, вот в чем дело. Мы просто не едим ничего! Даже любимую еду без развлекух едим по паре чайных ложек. И это с рождения, по сути. До 4-х мес я насильно вливала смесь((( потом уже пыталась отвлечь, так как прикорм пошёл. 3 мешка развлекух до 1,7 примерно. Потом и они перестали прокатывать (да и с ними не сильно ели). Теперь специально видео постоянно снимаем, чтобы ребёнку во время еды показать, а она ела. Это правда тяжело. И вот я стала уже задумываться про сад через 1,5 года. И уже начинаю паниковать, что с едой то как??? Причём, мы едим брокколи и море остальных овощей , кучу лука варёного, все фрукты, все мясо... Но только надо заинтересовать чем-то другим! А едим все это потому что мы все одинаково НЕ едим!!! Так вот поэтому кушаем все полезное... Всякие там макароны, картошка и тд ну оч нравится. Но скушает 1/5 или ещё меньше размера достаточного приема пищи!!!
Вот вам заняться нечем!
Вот вы вроде умная, образованная, любящая мама - вы что, реально думаете, что здоровый ребенок( ну она же у вас относительно здоровая?) умрет от голода в окружении нелюбимой еды? Правда-правда? Вот не будет вообще ничего есть, ляжет и умрет от голода?
-
Участник
Мы первый год ходили в сад с трех лет.
Кушали только хлеб, воду, иногда компот, булочки и фрукты.утром перед садиком выпивали стока молока(в садике молоко не пьет)
Когда тока тока пошла первые 3 дня мы забрали перед сном, так как воспитатели переживали,что голодная. Потом стали оставлять на целый день и до часов 17 она находилась, в саду, воспитатели переживали , что голодная, так она проходила целый год...Не умерла. Дома конечно она ест но не скажу что в больших пропорциях.
Сейчас уже в сад ходит второй год, понемногу, стала кушать, суп, картошку.
А так она всегда выбирает еду в саду по внешнему виду. Она привыкла видеть дом.еду и садиковская еда ей на вид кажется не вкусной. И когда я провожу ей беседы и конечно же воспитатели молодцы ее тоже мотивируют...и когда кушает уже 2-3,ложки это уже победа)
-
Сообщение от _Kristina_
Мы первый год ходили в сад с трех лет.
Кушали только хлеб, воду, иногда компот, булочки и фрукты.утром перед садиком выпивали стока молока(в садике молоко не пьет)
Когда тока тока пошла первые 3 дня мы забрали перед сном, так как воспитатели переживали,что голодная. Потом стали оставлять на целый день и до часов 17 она находилась, в саду, воспитатели переживали , что голодная, так она проходила целый год...Не умерла. Дома конечно она ест но не скажу что в больших пропорциях.
Сейчас уже в сад ходит второй год, понемногу, стала кушать, суп, картошку.
А так она всегда выбирает еду в саду по внешнему виду. Она привыкла видеть дом.еду и садиковская еда ей на вид кажется не вкусной. И когда я провожу ей беседы и конечно же воспитатели молодцы ее тоже мотивируют...и когда кушает уже 2-3,ложки это уже победа)
Значит, хватает.
-
с Луны
Сообщение от ulia-varia
Вот вам заняться нечем!
Вот вы вроде умная, образованная, любящая мама - вы что, реально думаете, что здоровый ребенок( ну она же у вас относительно здоровая?) умрет от голода в окружении нелюбимой еды? Правда-правда? Вот не будет вообще ничего есть, ляжет и умрет от голода?
Ну она поест что-нибудь каплю, а после сада будет кидаться на все. И это меня очень напрягает((( Потому для и для желудка и для здоровья, соответственно, это оч плохо((( Я сейчас отлично понимаю, что самые ужасные приемы пищи у нас именно после завтра и до ужина.
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
с Луны
Сообщение от ulia-varia
Значит, хватает.
Знаете, до рождения младшей я считала также! Честное слово! Но реально есть такие дети, которые не мотивированы на еду. То есть, они едят только, когда ну совсееем голодные!!! Но для организма этого будет мало! Они на будут в таком случае добирать нормальный вес и тд и тп. Да, это проходит к определенному возрасту, но может реально наворсить здоровью(((
Умница-красавица Лилиана
Сладкая зефиринка Мелисса
-
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
Знаете, до рождения младшей я считала также! Честное слово! Но реально есть такие дети, которые не мотивированы на еду. То есть, они едят только, когда ну совсееем голодные!!! Но для организма этого будет мало! Они на будут в таком случае добирать нормальный вес и тд и тп. Да, это проходит к определенному возрасту, но может реально наворсить здоровью(((
Вот я правда не представляю здоровый детский организм, который будет сам себе вредить.
И после двух 3-часовых активных прогулок на свежем воздухе (одна до дневного сна, другая -после) к вечеру удовлетворится просто стаканом воды.
Ну может,конечно, так и бывает.
Но действительно не представляю.