|
|
Есть ли кто из Шлиссельбурга
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Всем привет!!! Мы недавно переехали в Шлиссельбург очень бы хотели тоже найти друзей!!!!! Дочке 1 год 9 месяцев, живём на Староладожском канале.
-
Я не писАтельница - а читательница
-
Элита
-
-
Нет, мы в старых, дом 16
-
Элита
-
Это точно Мы с дочкой гулять скоро пойдём, никто тоже не собирается?....
-
Ветеран
Сообщение от Elisaa
Всем привет!!! Мы недавно переехали в Шлиссельбург очень бы хотели тоже найти друзей!!!!! Дочке 1 год 9 месяцев, живём на Староладожском канале.
А можно поинтересоваться от куда переехали?
Максимильяшке уже 8 лет!!!
-
Мега-элита
Сообщение от SvetlankaR
Авангард - это что?
Можно ссылочку
Это питерский провайдер государственный кажется, сайт вроде avangard.ru, но самое простое в поисковике набрать)))
Сообщение от Renee
Привет, всем мамам Шлиссельбурга!
Привет - чаи дело полезное и приятное вов сех отношениях) а деть какого возраста?)
Сообщение от SvetlankaR
Девочки, а скажите как с бассейном дела или может фитнес какой есть в Шлисике, йога?
Кто что знает.
Я видела объяву про восточные танцы, но вот телефон не записала.
бассейн неплох и народу там немного (мы с трех месяцев с мелким ходили, НО бродят слухи, что в этом году бассейн уже не откроют, дескать невыгодно это и вообще расформируют. Альтернатива - прекрасный бассейн в Кировске, но дома-то ближе.
А что касается танцев - я скачала два обучающих видео - египтянок и наших. Знаете, девочки, наши круче)))
Сообщение от Масяничка
Привет,мы тоже из Шлиссельбурга.Честно говоря не ожидала здесь такую группу найти!А скажите мне пожалуйста где у нас на очередь в сад вставать надо,я в Орешек хочу и не поздно ли я одумалась,нам 9 месяцев!?
Мы тоже в 9 месяцев встали, телефон 20 642 Елена Валентиновна (позвоните спросите когда она в Шлисселе бывает)
Сообщение от Elisaa
И Вам привет)
Если все тебя любят, скорее всего ты делаешь что-то не так... (с)