|
|
Давняя мечта о доме
| |
|
|
|
-
Ветеран
-
Небожитель
У нас очередной косяк. Проемы на чертежах указаны такие же по размерам, как и двери. Сейчас перед заливкой перемычек решила все перепроверить еще раз. Оказалось, что так. Хорошо, что до заливки. Правда, у наших строителей все чертежи тоже были - никто ничего не сказал. А мне тут в голову пришла мысль эта. И если с окнами это не критично, то с дверями очень даже. Помчала перемерить, какие проемы сделаны уже. Оказалось, что как на планах.
-
Небожитель
Вчера ездили - уже залили перемычки. Завтра заключаем договор на аренду опалубки для перекрытия.
-
Наш человек
Лена, с Днем рождения! Пусть все сложится, быстрее достроится и результат радует!
-
Наш человек
Сообщение от shelvick
Вчера ездили - уже залили перемычки. Завтра заключаем договор на аренду опалубки для перекрытия.
А перекрытие заливать будете? Муж сеглдня пытался внушить мне, что для газобетона монолитное перекрытие-это чересчур.
Были в гостях, где строится дом из несъемной утепленной опалубки и заливается бетоном-очень интересно. Загорелись в очередной раз начать строить)))
Я-Маша.
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
Лена, с Днем рождения! Пусть все сложится, быстрее достроится и результат радует!
Спасибо большое!!!
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Сообщение от tuppir
А перекрытие заливать будете? Муж сеглдня пытался внушить мне, что для газобетона монолитное перекрытие-это чересчур.
Были в гостях, где строится дом из несъемной утепленной опалубки и заливается бетоном-очень интересно. Загорелись в очередной раз начать строить)))
Будем заливать.
Насчет несъемной опалубки, в первых постах кидала ссылку на тему девочки с похожим домом. У них как раз несъемная опалубка велокс. Мы сначала ее хотели тоже. Но потом почему-то передумали
Меня зовут Елена.
Дети Кирилл, Максим и Олег.
-
Небожитель
Теперь надо решить вопрос с вентиляцией и котельной. В этом я вообще ничего не понимаю. Посему надо выбрать, к кому податься. Если у кого-то есть те, кому бы это можно было доверить, прошу посоветовать.
-
Небожитель
Привезли на прошлой неделе еще газобетон. Куда будем ставить еще столько же, не понятно. Осталось еще 17 поддонов выевзти
-
Небожитель
А это соседний участок, который хотелось когда-нибудь купить