|
|
Нужны отзывы о сайте Помогатель.ру
| |
|
|
|
-
Да уж!
Сама в недавнем времени искала работу и поняла, что за последние 2 года рынок труда (для нянь) очень изменился. Вроде бы работа есть, но на полную занятость (по 8-10 часов) очень мало. Очень много предлагают суточную или с проживанием, много предложений из пригорода (Пушкин, Сестрорецк, Репино).
-
Хранитель
Сообщение от ВОДОЛЕЙ-68
Да уж!
Сама в недавнем времени искала работу и поняла, что за последние 2 года рынок труда (для нянь) очень изменился. Вроде бы работа есть, но на полную занятость (по 8-10 часов) очень мало. Очень много предлагают суточную или с проживанием, много предложений из пригорода (Пушкин, Сестрорецк, Репино).
Я суточную воспринимаю как вариант полной занятости. В принципе, согласилась бы.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Удачного поиска!Пусть хорошая работа быстро Вас найдет!
-
Наш человек
Дамы, а сайтом наша няня.ру пользуетесь?
Сама помогателем не пользуюсь, он мне не нра, да и и доместикус у нас дешевле. Но , по-моему, его нет в Питере. А вот наша няня она по типу помогателя, только бесплатная (требуется регистрация). Непонятно как надолго такая бесплатность, но что есть.
Моя няня сама мне про этот сайт рассказала.
-
Хранитель
Нашла и зарегистрировалась
Спасибо за подсказку.
Быть собой-это стоит недёшево
Это право решать самому
Что плохое,а что хорошее
Что на пользу,а что ни к чему
Встать должна я сама перед выбором
Сделать,пусть и ошибочный шаг
Занимаясь недетским играми
Иногда попадать впросак.
-
Мне не очень сайт понравился. Вакансий не очень много, информация в анкете почему-то искажается (пыталась исправить информацию о наличии прав, ничего не вышло). Но я няня, а работодателям, наверное, стоит туда заглянуть - соискателей там огромное количество.
-
http://familis.ru/ - вот тут еще можно.
-
Наш человек
а работодателям, наверное, стоит туда заглянуть - соискателей там огромное количество.
Мне тоже так показалось.
-
Участник
Кончено, пользоваться Авито и другим бесплатными сайтами никому не возбраняется.
Но Помогатель действительно проверяет кандидатов по уникальному черному списку и хранит паспортные данные и жалобы. Желание экономить иногда приводит к печальным последствиям. Каково вам будет прочитать судебный приговор про кражу из вашей квартиры?
Например,
https://rospravosudie.com/court-istr...act-438072265/
Няня неизвестно как устроилась на работу, «по устной договорённости».
-
Элита
Сообщение от Dirpom
Кончено, пользоваться Авито и другим бесплатными сайтами никому не возбраняется.
Но Помогатель действительно проверяет кандидатов по уникальному черному списку и хранит паспортные данные и жалобы. Желание экономить иногда приводит к печальным последствиям. Каково вам будет прочитать судебный приговор про кражу из вашей квартиры?
Например,
https://rospravosudie.com/court-istr...act-438072265/
Няня неизвестно как устроилась на работу, «по устной договорённости».
Фу, какой грубый промоушн
Т.е. вы несете ответственность за каждого предлагаемого вами соискателя?
Но Помогатель действительно проверяет кандидатов по уникальному черному списку
вранье