|
|
Консервация 2012
| |
|
|
|
-
покой мне только снится
А на Сенном какие цены на абрикосы, кто знает? По прошлому году помню, что вишня там была в 3 раза дешевле, чем на нашем Правобережном рынке...
-
Самые дешевые, которые видела в Магните 52р с копейками, по виду ничем не отличаются от ларечных за 150
-
Мега-элита
В каруселе абрик по 89, в ленте персики по 59, что из персиков можно сделать?
-
покой мне только снится
Сообщение от Nesenka Yaroslavna
В каруселе абрик по 89, в ленте персики по 59, что из персиков можно сделать?
Компот и джем
Мальчик, девочка и еще одна маааленькая девочка
-
Небожитель
Сообщение от Catherina
Компот и джем
в прошлом году девочки делали в собственном соку (сиропе)
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
покой мне только снится
Девочки, у меня вопрос, купила зимой по скидке в Пятерке закаточную машинку такую, с двумя рычагами... Надо было закатать банку, а ею я не смогла((((( Пришлось доставать старую полуразвалившуюся с прокрутками((( Мож у этой с рычагами какие-то секреты есть? Даже боюсь теперь немножко консервирования...
-
Небожитель
Говорю, что хочу...Рассуждаю, как считаю нужным....Меняю, когда всё потеряно...Верю, кому доверяю....Презираю, кто противен...Забываю, кто не нужен.....
Не стремлюсь нравиться людям, всем кому надо я уже нравлюсь
-
Была сегодня в ЦФТ Озерки, цены посмотреть, что да как. Ездила с ребенком на бесплатном автобусе. Купили клубнику по 100 руб. Ни одной целой ягоды, все гнилые! С ребенком не было времени заглянуть, что положили. Еще и обманули на 20 рублей, вот я разява(
Черешня по 170, была и дешевле, но на вид не очень, та, что купили мелковата, кисловата, но пойдет, после гнилой клубники то(
Абрикосы по 100 крупные, сладкие, мягкие, ттт, с ними повезло)
С клубники варенье сварю, хотя и хочется пойти в лысину втереть тому лицу неопределенной национальности, который ее продал.
Не заходила на склады, где торгуют с машин, может там еще дешевле, не знаю.
-
На северном рынке клубника тоже по 100 руб. По качеству ничего вроде бы.
-
Наш человек
Привет всем! Я к вам! Вчера открыла "консервный" сезон. Четыре 3-литровых банки компота - 2 вишневых, 1 абрикосовый, 1 черешневый.
По ценам: на Сенном рынке вечером абрикосы по 60 (через одну мягкие и твердые, не знаю, как в компоте себя поведут); черешня от 80 до 120, я взяла по 80, нормальная; вишня по 90, очень хорошая, всего несколько ягодок из 2 кг плохие оказались. На клубнику без слез не взглянешь, видно, что гнилая и через полчаса плесенью покроется.