|
|
Земля на участок
| |
|
|
|
-
со звезды
так ищите в интернете - что ближе
зачем вам доставка из Зеленогорска, если вы в Луге, например?
-
Активный участник
Сообщение от Мама и Киклан
так ищите в интернете - что ближе
зачем вам доставка из Зеленогорска, если вы в Луге, например?
из Зеленогорска мне такую цену вломили,что с любой точки Ленобласти выгоднее
-
Сообщение от Дик$и
подскажите пожалуйста, где такие цены?
Отправляю телефон в личку ,если у вас срастется поделитесь ,пожалуйста , впечатлениями о привезенном торфогрунте .
-
Сообщение от Дик$и
подскажите пожалуйста, где такие цены?
Отправляю телефон в личку ,если у вас срастется поделитесь ,пожалуйста , впечатлениями о привезенном торфогрунте
-
Сообщение от Vetervgolove
и мне, пожалуйста)))
Отправляю телефон в личку ,если у вас срастется поделитесь ,пожалуйста , впечатлениями о привезенном торфогрунте
-
Сообщение от Мама и Киклан
я покупала раза 3
по сравнению с плодородным суглинком - отличный вариант
больше экспериментировать не буду, только торфогрунт
тож Выборгский район
А вы про состав тофогрунта не спрашивали случайно ?
Погуглил в выборгском районе относительно недалеко от нас только торфопредприятие Выборгское (поселок Вещево )
После майских праздников ,наверное , позвоню туда поинтересуюсь про состав торфогрунта
-
Мега-элита
а какой состав должен быть??? а вы как в яндексе ищети??? а мне нужен район токсово,кавголово!!!
-
Мега-элита
а еще есть почвогрунт!!
ПОЧВОГРУНТ - торфо-земельная-песчаная смесь, которая имеет наилучшие свойствами грунта и в полной мере готов к использованию без дополнительной добавки удобрений и примесей. Такой вид торфосмесей имеет самую высокую плодородность и правильно сбалансированный набор минеральных веществ.
Торфогрунт — это смеси, приготовляемые на основе торфа и природного грунта. Обычно для приготовления турфогрунтов применяют низинный нейтральный торф и пойменную землю. Именно торф используют для производства плодородных смесей потому, что в нем содержится большое количество макро- и микроэлементов.
тАК ЧТО ПОКУПАТЬ???ПОСОВЕТУЙТЕ!!!
-
посоветовать можно ,только сдав пробы в лабораторию :-)
Я до этого дела проще - приезжал в поселок Кирпичное и там была база материалов под открытм небом - песок /щебень/земля/торф .
Трогал руками ,что мне нужно было .
Если устраивало ,то звонил и заказывал ,правда условие всегда говорил ,что лично присутсвую на погрузке и смотрю качество закгружаемого и количество .
Ни разу меня не послали ,последний раз в кирпичное заезжал - склада под открытым небом не было :-((
Вообщем я в поисках и в раздумьях -)
-
со звезды
Сообщение от ТЕМЫЧ
А вы про состав тофогрунта не спрашивали случайно ?
Погуглил в выборгском районе относительно недалеко от нас только торфопредприятие Выборгское (поселок Вещево )
После майских праздников ,наверное , позвоню туда поинтересуюсь про состав торфогрунта
торф, песок, перегной и минералка
песок точно был)))
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский