|
|
ЭКО в Ай-Клиник Северо-Запад (по квоте и без)
| |
|
|
|
Результаты опроса: Все заполнили анкету статистики на 1 странице?
- Проголосовавшие
- 64. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет еще
-
Уже бегу заполнять!
-
Элита
Сообщение от imnat
Предполагаю, что это еще не гарантия, что ИАВ возмет в протокол по ОМС, скорее всего, он сам и будет вершить, иначе сейчас все мы (ну не прям все, я утрирую) и наши сёстры из Мариинки выстроятся в большую дружную очередь к нему .
Соглашусь!!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Элита
Сообщение от imnat
Предполагаю, что это еще не гарантия, что ИАВ возмет в протокол по ОМС, скорее всего, он сам и будет вершить, иначе сейчас все мы (ну не прям все, я утрирую) и наши сёстры из Мариинки выстроятся в большую дружную очередь к нему .
Наташ, ты представляешь, что как только ИАВ начнёт принимать по ОМС сразу вся мариинка в клинику перебежит. В прошлом году когда я ещё доки собирала, там Курило вёл приемы по ОМС. Тоже золотые ручки, но в марте или преле ушёл оттуда к сожалению
-
Сообщение от ЮлЬчЕнОк
Наташ, ты представляешь, что как только ИАВ начнёт принимать по ОМС сразу вся мариинка в клинику перебежит. В прошлом году когда я ещё доки собирала, там Курило вёл приемы по ОМС. Тоже золотые ручки, но в марте или преле ушёл оттуда к сожалению
Хде ? В Ай-Клиник Курило вел протоколы?
К нам и так сейчас сестры из Мариинки перебегут, так как очередь там 400 чел., а квот всего 200 выделили. А я и не против, если что, только рада буду)). А вот если очередь к ИАВ по ОМС открыли БЫ (кстати, вчера в топике Ай-Клиник отписались мне, что по ОМС всё также и будут принимать только КЕ и ПС), то вся Мариинка перебежала б
-
Наш человек
Тогда ясно,что ничего не ясно🤔А на комиссию надо записываться исключительно когда на руках уже направление из жк или можно заранее?Я просто уже все сдала кроме мелочей,которые 14 дней действительны.И точно 15.02 должна уже в жк все получить для комиссии.Так хочется ускорить процесс)))а не ждать ещё после 15.02 фиг знает сколько((
-
Сообщение от Vessta-25
Тогда ясно,что ничего не ясно🤔А на комиссию надо записываться исключительно когда на руках уже направление из жк или можно заранее?Я просто уже все сдала кроме мелочей,которые 14 дней действительны.И точно 15.02 должна уже в жк все получить для комиссии.Так хочется ускорить процесс)))а не ждать ещё после 15.02 фиг знает сколько((
При записи на комиссию Вас спросят дату выдачи направления и номер ЖК, которая его выдала.
Я думаю, что можно и соврать, что оно у Вас на руках, мне кажется, что при непосредственной подаче документов никто ничего сверять не будет. Ну а если же заметят подвох, Вы заранее придумайте легенду почему так
-
Наш человек
Понятно,спасибо )Ко мне на ты)))
-
Сообщение от Vessta-25
Понятно,спасибо )Ко мне на ты)))
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Держим за тебя кулачки!
Заслать казачка на микробиологию )) а мой смирился с мазком, ему предстоит более удручающая манипуляция - биопсия яичка и придатка, при одном упоминании об этом, скручивается рогаликом и молит о пощаде (шучу, с этой участью тоже смирился).
Ты меня или админа спрашиваешь? Отвечу при любом раскладе я, потому как я и есть админ)))
Мы были вчера на приеме у КЕ, она сказала звонить в 1 д.ц. в феврале, тогда и будем вступать в протокол, и мол обновить просроченные анализы к этому времени.
Но, я писала ранее, что у нас М/Ф, поэтому то, что говорит Ре на данный момент не является призывом к действию и нам предстоит консультация уролога, где и получим ответ нужна ли стимуляция супругу перед вступлением.
ты значит тоже в феврале?) а когда у тебя примерно 1 д.ц.?
-
Наш человек
Сообщение от imnat
Ну всё, осталось Plomba на "ты" уломать)) Я Наташа, если кто исчо не знает
Ты знаешь, какой у них порядок в протоколе (как часто приемы во время стимуляции, медикаменты какие, еще чего там важного)?
А чего прием отменила? Когда вступаешь?
меня Аня)
блин, я опять тут начиталась г-на в другой теме про клиники, даже желания туда нет больше заходить, хотя много полезной информации. Сразу начинается какое-то волнение и неуверенность. Хотя, стараюсь отбросить всё, ведь понимаю, что мнения не из личного опыта у некоторых, а так... но всё равно неприятно. Про подделку статистики тоже, просто интересно, если в таком обвинять, нужно или иметь какие-то очень веские основания, желательно бы и доказательства, либо не иметь совести... совсем.
Наташ, расскажи, пожалуйста, что вообще по поводу мужа... мы тоже по мф идём, но у нас без таких пыток, как у вас. Просто ИКСИ. Муж на прием к урологу обязательно должен придти? Когда? В начала протокола, не знаешь?
-
Сообщение от sataa
меня Аня)
блин, я опять тут начиталась г-на в другой теме про клиники, даже желания туда нет больше заходить, хотя много полезной информации. Сразу начинается какое-то волнение и неуверенность. Хотя, стараюсь отбросить всё, ведь понимаю, что мнения не из личного опыта у некоторых, а так... но всё равно неприятно. Про подделку статистики тоже, просто интересно, если в таком обвинять, нужно или иметь какие-то очень веские основания, желательно бы и доказательства, либо не иметь совести... совсем.
Наташ, расскажи, пожалуйста, что вообще по поводу мужа... мы тоже по мф идём, но у нас без таких пыток, как у вас. Просто ИКСИ. Муж на прием к урологу обязательно должен придти? Когда? В начала протокола, не знаешь?
Привет, моя дорогая))
Да, я тебя почитываю в других топах, правильно говорит твой супруг, - с твоим волнением мы бы давно все сдохли . Я лично не вступаю в перепалки, чтобы не обрасти негативом, иногда, конечно, руки почесываются ответить таким дамам, но я себя сдерживаю. Опять же зачем эти расстройства и бесконечные доказательства другим в правильности своего выбора? Всё равно никто не услышит, главное, самой не сомневаться в своем выборе и идти с легким сердцем в этот путь.
У нас тяжелый М/Ф - азооспермия, т.е. полное отсутствие сперматозоидов в эякуляте. Нам показано ЭКО + ИКСИ, а также микрохирургическое извлечение сперматозоидов из яичка и придатка, так называемая "биопсия". В протокол идем вслепую, так как не знаем, а есть ли они вообще у нас там, а со 100% гарантией ни один врач сказать не может, какая форма азооспермии у нас, и дать прогноз на предстоящую биопсию.
По поводу консультации уролога, - обязательна при М/Ф (в первую очередь для вас самих)!!!
Можно записаться на первичный прием к Ре и в тот же день к урологу, все приемы будут бесплатные по ОМС.
Скажи мне, какой у вас диагноз и показатели гормонов? Каков вердикт по нему у вашего лечащего уролога?
Сообщение от sataa
ты значит тоже в феврале?) а когда у тебя примерно 1 д.ц.?
Нет, мы точно не пойдем в феврале, имхо (как пишет та самая дама из другого топа).
Как я написала ранее, вступать в протокол в ближайший цикл - мнение Ре, пока еще не подкрепленное мнением уролога (и моим тоже ).
Я считаю, что в данный момент нам необходима гормональная коррекция и стимуляция сперматогенеза, иначе мы рискуем ничего не получить при биопсии. Я сильная, я переживу такой удар, а супруг точно нет, для него его диагноз = приговор, особенно после многочисленных походов по "специалистам", которые в один голос кричали о единственном варианте - ДС, чтобы стать отцом.
На самом деле, мой супруг готов на всё (ДС в том числе, даже меня уговаривает на такую подстраховку), но я категорически против, потому как считаю данное решение критичным, к которому можно прибегать только в случае отсутствия других альтернатив, а наш случай с нашими показателями безнадежным не считаю. Я могу очень долго разглагольствовать на данную тему, мои мысли и размышления основаны на изучении различных исследований по данному диагнозу, но не буду вас всех грузить .