Страница 15 из 35 « Первая 511121314151617181925 Последняя »

Тема: Развиваем двухлеток

1. ответ для sevensun , на сообщение « Это точно, инициатива мамы в таком... »
    Элита Аватар для MasterLi

Цитата Сообщение от sevensun Посмотреть сообщение
    Напишу, что сейчас дочери нравится, вдруг кому-то будет интересно:
    - работа с пластилином и природными материалами - делаем кабанчиков, черепашек, грибы и пр. из орехов, желудей и пластилина, делаем "коллажи"
    - аппликации, вырезаю разные фигурки из журналов, делаем примитивные картинки - домик, у домика лошадка, типа таких..
    - раскрашиваем камни. Крупные гладкие камушки удобно красить гуашью, используем ватные палочки для этого. Если добавить в гуашь немного клея пва, будет меньше растекаться и лучше держаться рисунок..
    - рисуем мы пока всякие каляки, но радостно и увлеченно, используя разные цвета, .
    Чудесная идея!!! Спасибо

2. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Девочки, добрый день! Подскажите, где можно побюджетнее купить Crayola, интересуют цветные карандаши для самых маленьких. В ДМ за 280 руб видела, хочется подешевле

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Подскажите, где можно побюджетнее купить Crayola, интересуют цветные карандаши для самых маленьких. В ДМ за 280 руб видела, хочется подешевле
    я в майтойзе купила когда они остатки распродавали и акция на беспл доставку была, а дешевле чем в риде я их не видела потом

4. ответ для Helen7 , на сообщение « я в майтойзе купила когда они остатки... »
    с орбиты Аватар для Анна_Дмитриевна

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    я в майтойзе купила когда они остатки распродавали и акция на беспл доставку была, а дешевле чем в риде я их не видела потом
    Я тоже на майтойзе за ними охотилась несколько дней назад (тоже была доставка бесплатная). Но их в наличии не было. На риде посмотрю, спасибо

с Луны Аватар для Helen7

Цитата Сообщение от Анна_Дмитриевна Посмотреть сообщение
    Я тоже на майтойзе за ними охотилась несколько дней назад (тоже была доставка бесплатная). Но их в наличии не было. На риде посмотрю, спасибо
    они давно на майтойзе раскуплены, там ликвидация остатков крайолы была, они по 154 руб были

6. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Участник

Девочки, у меня руки опускаются: ну не хочет он (2года) делать что-то красивое-определенное-законченное... Даже если школу 7гномов даю- все превращается в месево, хотя я хвалю, бабушке показываем, в рамочку вешаем единичные "законченные экземпляры"... Красками рисуем грязюку на бумаге, потом-дорогу на столе(потом машины катаем)... Из пластилина-из новых кусков строит дорогу (опяяяяять!), а всем что я вылепила-ездим по ней, превращая мамино творчество в мусоровоз какой-то... Ждать-???

Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от Дашенция Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня руки опускаются: ну не хочет он (2года) делать что-то красивое-определенное-законченное... Даже если школу 7гномов даю- все превращается в месево, хотя я хвалю, бабушке показываем, в рамочку вешаем единичные "законченные экземпляры"... Красками рисуем грязюку на бумаге, потом-дорогу на столе(потом машины катаем)... Из пластилина-из новых кусков строит дорогу (опяяяяять!), а всем что я вылепила-ездим по ней, превращая мамино творчество в мусоровоз какой-то... Ждать-???
    Конечно ждать, ничего страшного, все равно все, что вы для него сами делаете наматывается ему на подкорку. Усилия не пройдут даром

нам тоже 2 года, все тоже самое, с папой лепили машинку, "искатал" ее до нельзя))))и так со всем

Элита Аватар для `Яркая

Цитата Сообщение от Helen7 Посмотреть сообщение
    они давно на майтойзе раскуплены, там ликвидация остатков крайолы была, они по 154 руб были
    и сейчас там есть.

ждите. если хотите для рамочек и подарков, то здесь без вашей помощи малышу не обойтись. но Вы молодец, что даете ребенку творить самому! Это - самое главное. Ничего, что нет красивого-определенного-законченного.

Да, девушки, если кому-то нужны сертификаты по 500р на майтойзе, отдам. В личку, чтобы не захламлять топ. Лего тогда в нем получится дешевле, чем в озоне с его теперешней скидкой. У меня два по 500р и еще бонус на нг-пазл при заказе (нельзя использовать вместе с сертификатом).

10. ответ для `Яркая , на сообщение « Развиваем двухлеток »
    Элита Аватар для `Яркая

Музыкальные занятия с ребенком и музыкальная гимнастика

Музыкальные занятия дома примерно с года мы проводим регулярно (после двух с половиной, правда, реже) на основе тщательно отобранных мною (и проверенных на ребенке ) песенок, взятых из разных сборников Железновых. Всего на данный момент я составила 3 блока таких занятий по 11-12 музыкальных инсценировок, продолжительность которых в сумме составляет не более 15 минут. Заниматься по ним легко и весело, они идеально подходят ребенку от 1-1.5 до 2.5-3 где-то (затем нужно усложнять занятия). Каждое занятие начинается с песенки-приветствия и песенки-разминки (их придется петь маме), и заканчивается песенкой Маленький ежик, во время которой малыш ложится на пол, головой на маленькую подушечку, и отдыхает (данные "элемент" заимствованы мною из развивалки). Поверьте, эти занятия ооочень понравятся вашему малышу!

СКАЧАТЬ МУЗЫКАЛЬНЫЕ ЗАНЯТИЯ: Блок 1, Блок 2, Блок 3. (все скачивания бесплатны! никаких смс для подтверждения и прочего высылать не надо!)

В ходе самих песенок иногда понадобятся игрушки, мячики, погремушки и т.п. Рекомендую вначале прослушать песенки, чтобы составить о них общее представление и понять, какие вещи нужны будут для каждого занятия, а также мысленно "проиграть" с ребенком каждую песню (какие движения нужно совершать - станет понятно после прослушивания). Занятия я старалась составить таким образом, чтобы менее подвижные (пальчиковые, допустим) инсценировки чередовались с активными.

Страница 15 из 35 « Первая 511121314151617181925 Последняя »