|
|
«Банда GTA» кто это?
| |
|
|
|
-
Сообщение от barsuk78
мазохизм?
вот ведь, понимаете, а саморазрушаетесь тут.
Тут я изучаю общественное мнение и влияние сми на формирование оного, иногда подкидываю говница на вентилятор. Очень уж мне нравится наблюдать за реакцией
-
Космонавт
Сообщение от Oxуgen
Тут я изучаю общественное мнение и влияние сми на формирование оного, иногда подкидываю говница на вентилятор. Очень уж мне нравится наблюдать за реакцией
оспади, сколько ж вас?
нитка, вараб- мишель, вы..
или это одно лицо?
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Сообщение от barsuk78
оспади, сколько ж вас?
нитка, вараб- мишель, вы..
или это одно лицо?
А вараба вы зачем в наш список внесли? Он за господина президента, из ваших будет
-
Сообщение от Oxуgen
А вараба вы зачем в наш список внесли? Он за господина президента, из ваших будет
Вот он посмеется.
-
Космонавт
Сообщение от Oxуgen
он же тоже нанятый))
к тому же, жанна верно подметила, он с мишель как инь и янь, как двуликий янус, как единство и борьба противоположностей))
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
с Луны
Сообщение от Oxуgen
Возможно в Сирии. Только российский контингент, расположенный в Сирии как-то не уберег Россию от неприятностей, которые устроили бармалеи в самой России. Поэтому, придется снова повторить мой вопрос, который я задавала форумчанам, оправдывающих войну в Сирии, может стоит лучше охранять границы и ввести визовый режим со среднеазиатскими республиками?
Даже не знаю, кто может не согласиться с Вами по этому вопросу.. Разве что те, кто наваривается на мигрантах. И да, я не люблю Путина из за ужасной, разрушающей страну, экономику страны, и делающей людей нищими, и повышающей в разы уровень преступности, миграционной политики. Нам нужен президент, который защищал бы права и жизнь местного населения. Демпинг на рынке труда сделал нищими людей, которые не фаркашат, а много и тяжело трудятся. Преступность и коррупция дико возрастают там, где мигранты из исламских стран.
Но зачем же вызывать ненависть у народа? Вот этого я понять не могу, извините.
-
Сообщение от barsuk78
он же тоже нанятый))
к тому же, жанна верно подметила, он с мишель как инь и янь, как двуликий янус, как единство и борьба противоположностей))
Доказательства моей нанятости будут? Этак я и вас могу в проплаченности обвинить.
-
Космонавт
Сообщение от michelе
Доказательства моей нанятости будут? Этак я и вас могу в проплаченности обвинить.
дак кто мешает.
ь
-
с Луны
Сообщение от barsuk78
он же тоже нанятый))
Ничего общего, ИМХО. Вараб троллит всех своим великим исламом и арабским халифатом и восхищается господином Кадыровым. Фишка такая у человека. Мишель в этом не замечена. Хотя она у меня в игноре, так что не знаю..
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
Ничего общего, ИМХО. Вараб троллит всех своим великим исламом и арабским халифатом и восхищается господином Кадыровым. Фишка такая у человека. Мишель в этом не замечена. Хотя она у меня в игноре, так что не знаю..
они очень похоже троллят. темы разные, а школа одна))
ь