|
|
Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))
| |
|
|
|
-
понятно я смотрела тариф value
-
Участник
Сообщение от Флега
У нас было в 3 из четырех гостиниц тепло, в январе
Мы не в отеле. В апартах.
-
Наш человек
Сообщение от таната
Ольга, скажите может у вас есть отзыв про НГ в Испании, просто разожгли мое любопытство
правда в плане сейчас летний отдых, но возможно следующие каникулы спланировать попробую
а вопросы собственно как у многих
- где останавливались
- куда ездили
- кем летели
-какие нюансы зимнего отдыха
Мы ездили всегда в одно и то же место - Пуэрто Банус. Жили в апартаментах. Кстати про тепло в апартах - есть дома с водяным отоплением, но их единицы буквально, мы случайно получили кв такую - и это кайф - зимой теплый мрамор под ногами )) Остальные кв были с отоплением кондеями - тепло, но пол мерзко ледяной, босиком по такому только летом приятно ходить.
Последние 2 года я ориентировалась на прогноз и попадала с одеждой - было гораздо теплее. Градусов эдак на 10, поэтому приходилось идти покупать юбку/шорты и босоножки/кеды- в кроссовках жарко было.
у меня муж на отдыхе тюленит, поэтому ездили мало - по круге- соседние городки, на океан... мелкую в зоопарк в Эстепоне вывозили. А так - гуляли вдоль моря на 10 км в разные стороны - кайф. Одну зиму загарали вовсю. Я очень люблю такую погоду - не жарко, хорошо-хорошо так )))
Летали много чем - финэйр, норведжиан, сас, балтики, свисс - смотря что по цене удачнее.
-
Активный участник
Сообщение от iren77781
Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как вам пляж Постигет в конце июля, много ли народу?
Мы были в Аликанте в августе после отдыха в Вильяхойоса. Не смогли на этом пляже купаться. Народу было много, вода грязная, с мусором. Ездили на пляж Сан-Хуан.
-
lucky girl
Сообщение от iren77781
Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как вам пляж Постигет в конце июля, много ли народу?
Очень. В конце июля на всех пляжах в городской черте толпы.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Элита
Подскажите пожалуйста какие могут быть минусы в отдыхе в конце августа - начале сентября? Всегда отдыхали в июне, в Аликанте еще не были, рассматриваю пляж Сан-Хуан . Людей наверно много? медузы возможны?
Не могу решить последняя неделя августа или лучше в последнюю неделю июня лететь ))
-
Мега-элита
Сообщение от Na_Tasha
Подскажите пожалуйста какие могут быть минусы в отдыхе в конце августа - начале сентября? Всегда отдыхали в июне, в Аликанте еще не были, рассматриваю пляж Сан-Хуан . Людей наверно много? медузы возможны?
Не могу решить последняя неделя августа или лучше в последнюю неделю июня лететь ))
Как любитель июня - я ЗА июнь, но море прохладное, но людей не так много, в августе народу слишком много, но море в разы теплее.
Ехать уж тогда с начала сентября, будет отток туристов.
-
Элита
Сообщение от Na_Tasha
Мне кажется, никаких минусов)). В последнюю неделю августа многие семьи с детьми улетают, уж русские, во всяком случае, а европейцы многие с начала - середины августа учатся. В начале сентября море тёплое, штормов и дождей быть не должно ещё (ну разве катаклизмы какие), народу меньше, и аренда дешевле. Если бы не школа, в сентябре бы и ездила)).
А с медузами непредсказуемо. В последние 2 года португальский кораблик в июне-июле приплывал в район Аликанте - Бенидорма, если не ошибаюсь. От климатических изменений медузы ведут себя тоже странно.
-
lucky girl
Сообщение от Na_Tasha
В конце августа еще очень и очень многолюдно. А у испанцев понятие границ личного пространства весьма отличается от нашего. Если вы не хотите, чтоб в тени от вашего зонта лежали посторонние люди, ты берите первую неделю сентября. И вариантов жилья будет больше и дешевле-все мадрильяно, у которых дачи на Плайя де Сан Хуан, уедут. В начале сентября на Коста-Бланке прекрасно.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Мега-элита
Сообщение от joulu
Мне кажется, никаких минусов)). В последнюю неделю августа многие семьи с детьми улетают, уж русские, во всяком случае, а европейцы многие с начала - середины августа учатся. В начале сентября море тёплое, штормов и дождей быть не должно ещё (ну разве катаклизмы какие), народу меньше, и аренда дешевле. Если бы не школа, в сентябре бы и ездила)).
А с медузами непредсказуемо. В последние 2 года португальский кораблик в июне-июле приплывал в район Аликанте - Бенидорма, если не ошибаюсь. От климатических изменений медузы ведут себя тоже странно.
Наши не то что не в последнюю неделю уезжают с курортов, а 30-31 августа или 1-2 сентября (если на выходные они приходятся)
Егор Филиппович, 03.02.2005