Страница 15 из 140 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная)))

1. ответ для iren77781 , на сообщение « Нет, этот тип билета с ручной кладью,... »
    Элита

понятно я смотрела тариф value

2. ответ для Флега , на сообщение « У нас было в 3 из четырех гостиниц... »
    Участник Аватар для marian2006

Цитата Сообщение от Флега Посмотреть сообщение
    У нас было в 3 из четырех гостиниц тепло, в январе
    Мы не в отеле. В апартах.

Наш человек Аватар для OLK

Цитата Сообщение от таната Посмотреть сообщение
    Ольга, скажите может у вас есть отзыв про НГ в Испании, просто разожгли мое любопытство
    правда в плане сейчас летний отдых, но возможно следующие каникулы спланировать попробую
    а вопросы собственно как у многих
    - где останавливались
    - куда ездили
    - кем летели
    -какие нюансы зимнего отдыха
    Мы ездили всегда в одно и то же место - Пуэрто Банус. Жили в апартаментах. Кстати про тепло в апартах - есть дома с водяным отоплением, но их единицы буквально, мы случайно получили кв такую - и это кайф - зимой теплый мрамор под ногами )) Остальные кв были с отоплением кондеями - тепло, но пол мерзко ледяной, босиком по такому только летом приятно ходить.
    Последние 2 года я ориентировалась на прогноз и попадала с одеждой - было гораздо теплее. Градусов эдак на 10, поэтому приходилось идти покупать юбку/шорты и босоножки/кеды- в кроссовках жарко было.
    у меня муж на отдыхе тюленит, поэтому ездили мало - по круге- соседние городки, на океан... мелкую в зоопарк в Эстепоне вывозили. А так - гуляли вдоль моря на 10 км в разные стороны - кайф. Одну зиму загарали вовсю. Я очень люблю такую погоду - не жарко, хорошо-хорошо так )))
    Летали много чем - финэйр, норведжиан, сас, балтики, свисс - смотря что по цене удачнее.

4. ответ для iren77781 , на сообщение « Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как... »
    Активный участник Аватар для мечтатель

Цитата Сообщение от iren77781 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как вам пляж Постигет в конце июля, много ли народу?
    Мы были в Аликанте в августе после отдыха в Вильяхойоса. Не смогли на этом пляже купаться. Народу было много, вода грязная, с мусором. Ездили на пляж Сан-Хуан.

5. ответ для iren77781 , на сообщение « Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как... »
    lucky girl Аватар для Ainata

Цитата Сообщение от iren77781 Посмотреть сообщение
    Девочки, кто отдыхал в Аликанте, как вам пляж Постигет в конце июля, много ли народу?
    Очень. В конце июля на всех пляжах в городской черте толпы.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

6. ответ для Misja , на сообщение « Испания-Еspaña-2019/2020 Ненаглядная))) »

Подскажите пожалуйста какие могут быть минусы в отдыхе в конце августа - начале сентября? Всегда отдыхали в июне, в Аликанте еще не были, рассматриваю пляж Сан-Хуан . Людей наверно много? медузы возможны?
    Не могу решить последняя неделя августа или лучше в последнюю неделю июня лететь ))

Мега-элита Аватар для Misja

Цитата Сообщение от Na_Tasha Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста какие могут быть минусы в отдыхе в конце августа - начале сентября? Всегда отдыхали в июне, в Аликанте еще не были, рассматриваю пляж Сан-Хуан . Людей наверно много? медузы возможны?
    Не могу решить последняя неделя августа или лучше в последнюю неделю июня лететь ))
    Как любитель июня - я ЗА июнь, но море прохладное, но людей не так много, в августе народу слишком много, но море в разы теплее.
    Ехать уж тогда с начала сентября, будет отток туристов.

Элита Аватар для joulu

Мне кажется, никаких минусов)). В последнюю неделю августа многие семьи с детьми улетают, уж русские, во всяком случае, а европейцы многие с начала - середины августа учатся. В начале сентября море тёплое, штормов и дождей быть не должно ещё (ну разве катаклизмы какие), народу меньше, и аренда дешевле. Если бы не школа, в сентябре бы и ездила)).
    А с медузами непредсказуемо. В последние 2 года португальский кораблик в июне-июле приплывал в район Аликанте - Бенидорма, если не ошибаюсь. От климатических изменений медузы ведут себя тоже странно.

lucky girl Аватар для Ainata

В конце августа еще очень и очень многолюдно. А у испанцев понятие границ личного пространства весьма отличается от нашего. Если вы не хотите, чтоб в тени от вашего зонта лежали посторонние люди, ты берите первую неделю сентября. И вариантов жилья будет больше и дешевле-все мадрильяно, у которых дачи на Плайя де Сан Хуан, уедут. В начале сентября на Коста-Бланке прекрасно.
    felicidad y prosperidad
    Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте

10. ответ для joulu , на сообщение « Мне кажется, никаких минусов)). В... »
    Мега-элита Аватар для natlev

Цитата Сообщение от joulu Посмотреть сообщение
    Мне кажется, никаких минусов)). В последнюю неделю августа многие семьи с детьми улетают, уж русские, во всяком случае, а европейцы многие с начала - середины августа учатся. В начале сентября море тёплое, штормов и дождей быть не должно ещё (ну разве катаклизмы какие), народу меньше, и аренда дешевле. Если бы не школа, в сентябре бы и ездила)).
    А с медузами непредсказуемо. В последние 2 года португальский кораблик в июне-июле приплывал в район Аликанте - Бенидорма, если не ошибаюсь. От климатических изменений медузы ведут себя тоже странно.
    Наши не то что не в последнюю неделю уезжают с курортов, а 30-31 августа или 1-2 сентября (если на выходные они приходятся)
    Егор Филиппович, 03.02.2005

Страница 15 из 140 « Первая 51112131415161718192565115 Последняя »