|
|
*ДЕТСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ*
| |
|
|
|
-
Ветеран
чем отличается пульпит от кариеса?
-
Прыгаю
Как я понимаю: кариес - черная точка, пульпит - дырка. Может это и неверно
-
Сообщение от StesiKu
нам предстоят поиски врача.
У меня просьба ко всем оставляете Телефон и адрес
Мы тоже были в "Семейной стоматологии" у Морозовой, тоже понравилось. записались еще.
-
Элита
Уже в другом топике писала, нам очень понравилось лечить в "Панденте" на Типанова 4, у врача Яцун Ольги Александровны. Лечили без анестезии, один кариес, второй-думали пульпит, но в процессе оказалось - тоже глубокий кариес. Все замечательно, мультики включали, одарили киндером и шариком.
Кариес обошелся 1200 и 1300, за пульпит (если бы подтвердился) заплатили бы 2000.
У нах есть еще клиника на Восстания 4 и на Литейном. Ольга Александровна принимает и на Восстания и на Типанова
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Элита
Сообщение от Marylinn
чем отличается пульпит от кариеса?
Пульпит - воспаление мякоти зуба, вслед. раздражения пульпы кариозного зуба.
Кариес - процесс постепенного разрушения ткани кости или зуба.
Пульпит мы бы в клинике лечили в три этапа, кариес - за один раз
Татьяна
-----------------------------------------------------------------------------------------
Вы уже съели мой мозг...и теперь стучите ложкой по черепу и просите добавки!!!
-
Старожил
Были сегодня в Веронике у Шапошниковой Я.Э. второй раз. Нам делают серебрение 10 (!) зубов и чистку с фторированием уже сделали. Сказали, что для нас это лучший вариант сейчас, чем лечение. Дорого.. + вышеперечисленные фишки. Надеюсь что сделали правильный выбор.
Сама лечусь в Веронике второй год + ношу брекеты. Результатом довольна.
Волова действительно в отпуске, изначально мы именно к ней хотели попасть.
-
Наш человек
Дункан...Бррр. Фу... Я когда сказала, что под местным наркозом, а не под общим будем лечить, врач сказал: "Ну не знаю..., посмотрим." Благо, ребенок спокойно позволил сделать укол и вообще залезть в рот (она у меня приученная к уколам).
Не ходите!
-
баушка
Сообщение от flowers
Мы тоже были в "Семейной стоматологии" у Морозовой, тоже понравилось. записались еще.
Это НАШ доктор! Очень приятно обнаружить отзывы о ней в этой теме. Правда, она чудесная? Мы к ней с 3-х лет ходим, и еще собираемся.
-
Сообщение от Ведьма А.
Это НАШ доктор! Очень приятно обнаружить отзывы о ней в этой теме. Правда, она чудесная? Мы к ней с 3-х лет ходим, и еще собираемся.
А вот скажите, пожалуйста, с тринадцатилетней барышней к ней можно прийти? Ужасно боится зубного.
-
Сообщение от flowers
И мы были - доктор замечательная, записались еще на один визит. И цены, по сравнению с тем, что нам насчитали в СТОМЕ - божеские.
Саша+Люда=Никита(04.2001)+Соня(01.2003)