|
|
Начинающие водители - 0.10 Вместе мы сила
| |
|
|
|
-
Хранитель
А я вот такой вопрос задам. Спрашиваю по делу)))),а не просто потрындеть.
Именно в этом топе,так опытному водителю все по плечу,а начинашке все сложно и страшно.
Под зиму пересаживаться на другое авто "окончательно и бесповоротно" это сложно? Способности мои средние,не хуже,не лучше других,но не курица. На другое-от слова совсем,другого типа и класса, сильно больше в размерах, но получше имеющегося,надеюсь.
Паркинга нет,то есть скоро выезжать и парковаться придется в темноте. Страшно. Ну а ездить-уже как получится. Вариант переждать зиму и весной с новыми силами (то есть не водить зимой вовсе), я не рассматриваю-таких зим 19 штук вместе с другими временами года я уже переждала и решилась прошлой весной.
С одной стороны,вроде к габаритам того,что есть, уже немного привыкла,а с другой-когда особого опыта нет,то проще заново учиться,чем переучиваться.
В общем,и хочется,и колется.
Муж говорит,не сцы,водить ты уже умеешь,а парковаться еще учиться и учиться в любом случае.
Решение еще не принято,во многом зависит от того,к чему склоняться буду я,но не только.
Давайте поговорим об этом?
Прошу поделиться опытом.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
-
Элита
Сообщение от korrochka
А я вот такой вопрос задам. Спрашиваю по делу)))),а не просто потрындеть.
Именно в этом топе,так опытному водителю все по плечу,а начинашке все сложно и страшно.
Под зиму пересаживаться на другое авто "окончательно и бесповоротно" это сложно? Способности мои средние,не хуже,не лучше других,но не курица. На другое-от слова совсем,другого типа и класса, сильно больше в размерах, но получше имеющегося,надеюсь.
Паркинга нет,то есть скоро выезжать и парковаться придется в темноте. Страшно. Ну а ездить-уже как получится. Вариант переждать зиму и весной с новыми силами, я не рассматриваю-таких зим 19 штук вместе с другими временами года я уже переждала и решилась прошлой весной.
С одной стороны,вроде к габаритам того,что есть, уже немного привыкла,а с другой-когда особого опыта нет,то проще заново учиться,чем переучиваться.
В общем,и хочется,и колется.
Муж говорит,не сцы,водить ты уже умеешь,а парковаться еще учиться и учиться в любом случае.
Решение еще не принято,во многом зависит от того,к чему склоняться буду я,но не только.
Давайте поговорим об этом?
Прошу поделиться опытом.
Опыта нет, но я бы, не думая, пересела) габариты другие, ну и что.... но, мне кажется, вы уже приняли решение в глубине души[emoji6]
Пы сы если что, я тот ещё водитель, к габаритам почти за год вождения так до конца и не привыкла (справа [emoji85]), но на других машинах спокойно езжу иногда.
Отправлено с моего AUM-L41 через Tapatalk
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Сообщение от _Сандринка_
Доброго!
А как на 14-15 линиях ВО с местами во второй половине дня в воскресенье? Нам обратно в больницу (2дгб между Малым с Средним), но и пешком пройдем если не особо далеко конечно... Мне бы встать, не люблю параллельную парковку когда совсем тесно((
Я сегодня сама ехала с ВО. Муж таки оставил нам с ребенком машину. Первый раз сама по зсд - понравилось, классно, но не там съехала))) тупанул навигатор, таблички то читаю, но он сказал берите правее, взяла..... уехала на другой съезд, на Автомобильную, пришлось снова оплачивать проезд)) поплутав, типа район то я знаю, встряла в пробку на неработающем светофоре на Зины Портновой, думала там и останусь. Потом нелюбимый бублик Ветеранов-Дачный, с мужем раньше ездили каждый день, так он за рулем, а я глаза зажмуривала))
Ну кад уже тоже легче...
Соглашусь, не помню кто писал раньше, что кад и зсд одно удовольствие, едешь и едешь... А вот в городе - опа...
Послезавтра возвращаться в больницу, сижу себя уговариваю ехать самой..
Теперь и о колесах думаю, у нас тоже липучка на зиму, муж менять пока не хочет
Навигатор - яндекс? Вот не люблю я его, говорит одно, показывает другое. А многие на слух едут, как и я
-
Хранитель
Сообщение от Waiting for the sun
Опыта нет, но я бы, не думая, пересела) габариты другие, ну и что.... но, мне кажется, вы уже приняли решение в глубине души[emoji6]
Пы сы если что, я тот ещё водитель, к габаритам почти за год вождения так до конца и не привыкла (справа [emoji85]), но на других машинах спокойно езжу иногда.
Да что там в глубине...
Я с таким трудом любые решения принимаю,что ужас просто.
То к одному склоняюсь,то к другому.
И мужа склоняю)) Он мне скоро персонально старую оку купит,чтоб больше не мозгоклюила.
Соседний топ завела вот,там все есть о моих муках,но больше в другом контексте,о выборе в целом.
Конечно,я больше жду,чтоб мне написали :"Маша,ты сможешь. Вон узбеки маршрутками управляют,людей возят сотнями,чем ты хуже".
Но хочется объективности.
Коней же на переправе не меняют,а наша зима-та еще переправа. Что уж верную свою коняжку менять.
Ну и п.с.на других машинах не езжу-не дают,даже папа прикрывается отсутствием меня в его осаго,и даже в Фи не дал попробовать. А то,что мы хотим-и папиной машины больше. В моем восприятии-троллейбус.
-
Сообщение от korrochka
Да что там в глубине...
И мужа склоняю)) Он мне скоро персонально старую оку купит,чтоб больше не мозгоклюила.
Соседний топ завела вот,там все есть о моих муках,но больше в другом контексте,о выборе в целом.
Конечно,я больше жду,чтоб мне написали :"Маша,ты сможешь. Вон узбеки маршрутками управляют,людей возят сотнями,чем ты хуже".
Коней же на переправе не меняют,а наша зима-та еще переправа. Что уж верную свою коняжку менять.
Ну и п.с.на других машинах не езжу-не дают,даже папа прикрывается отсутствием меня в его осаго,и даже в Фи не дал попробовать. А то,что мы хотим-и папиной машины больше. В моем восприятии-троллейбус.
А я бы меняла, если есть необходимость. До сугробов далеко еще, привыкните.
-
Элита
Сообщение от korrochka
Да что там в глубине...
Маша, ты сможешь [emoji6] Оку нинада.
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Хранитель
Сообщение от мариуш
Навигатор - яндекс? Вот не люблю я его, говорит одно, показывает другое. А многие на слух едут, как и я
Ой,яндекс-то еще развлечение. Хотя,многие пользуются и не жалуются. Теряется часто именно около перекрестка.
У мужа ситигид,1тр цена вопроса,но я ж нечасто езжу-экономила тыщу. Яндекс же бесплатно. В итоге один раз два поворота проехала,ладно, вдруг я невнимательна. Но у меня звук навигатора отключен,только картинку смотрю. Второй раз ехала по набережной около буддийского храма. Показывает на ближайшем перекрестке направо,подъезжаю к нему,снижаю скорость. И у самого перекрестка он показывает,что поворот я проехала,дуй к следующему. И я не понимаю,он потерялся или я. Таким образом я проехала два поворота. Пришлось снижать скорость чуть ли не до 0 и внимательно смотреть вместе с пассажиром-ребенком,тк если бы еще один поворот проехала-умчала бы на зсд. В тот же вечер я поставила себе ситигид и теперь в незнакомых местах ни одного сбоя. Оно того однозначно стоит. За 7 лет постояннного использования ситигид мужа подвел всего 1 раз.
-
Элита
Есть кто не спящий? на Крестовском у Приморского парка можно где-то встать? Сто лет там не была.
-
Хранитель
Сообщение от Waiting for the sun
Есть кто не спящий? на Крестовском у Приморского парка можно где-то встать? Сто лет там не была.
У Дивоострова?
-
Элита
Сообщение от korrochka
У Дивоострова?
Не, Приморский парк Победы