|
|
Лекарства для ЭКО (продаем, меняем, отдаем)
| |
|
|
|
-
Хранитель
осталось:
КЛОСТИЛБЕГИТ-5 ТАБЛЕТОК
иглы для пурегона,гонала-мильёёёён!
-
Живу я здесь
Сообщение от Витутуся
Девушки, не осталось ли у кого утрожестана, протокол платный, денег совсем не осталось, даже на него
У меня есть 1 блистер (по-моему без 1 таблетки).
-
Старожил
Девочки,а я продам утрик 100,купила много,теперь осталось 4 пачки!продам подешевле конечно же вопросы в личку!
ПРОДАНО!
Последний раз редактировалось Мама Клюковки; 13.10.2011 в 00:45.
-
Старожил
Последний раз редактировалось Гермиона; 11.10.2011 в 18:48.
-
Наш человек
Сообщение от Гермиона
Пурегон
Продам новый запечатанный картридж 300ед, с.г. 07.2012, живет в холодильнике, куплен в сентябре в Ава-Петер за 5т.р.,не понадобился в связи со снижением дозы, продам за 4т.р.
Отдам впридачу картридж на 300ед, из которого использовано 150ед. (остаток 150ед.+ бонус 100ед). Вскрыт 7.10.11г,хранится в холодильнике.
Ручку Пурегон-Пен отдам.
Возьму новый!
В личку написала
-
Хранитель
Сообщение от Гермиона
Пурегон
Продам новый запечатанный картридж 300ед, с.г. 07.2012, живет в холодильнике, куплен в сентябре в Ава-Петер за 5т.р.,не понадобился в связи со снижением дозы, продам за 4т.р.
Отдам впридачу картридж на 300ед, из которого использовано 150ед. (остаток 150ед.+ бонус 100ед). Вскрыт 7.10.11г,хранится в холодильнике.
Ручку Пурегон-Пен отдам.
Возьму открытый!
-
Участник
Девочки, беременная подружка после удачного ЭКО отдает безвозмездно ручку-инжектор Пурегон, две иглы, новую ампулу 100МЕ Пурегона (годен до 03.2013)
я сама в положении. недавно перебирала лекарства. в остатке у меня Утрожестан 20 капсул. тоже отдаю просто так! на удачу!
вопросы в личку!
-
Мега-элита
Сообщение от Markiza Angelov
Девочки, беременная подружка после удачного ЭКО отдает безвозмездно ручку-инжектор Пурегон, две иглы, новую ампулу 100МЕ Пурегона (годен до 03.2013)
я сама в положении. недавно перебирала лекарства. в остатке у меня Утрожестан 20 капсул. тоже отдаю просто так! на удачу!
вопросы в личку!
написала в личку
Юлия Я
-
Срочно куплю прегнил (надо 10 000 ед.)! В городе закончился. Помогите кто может!!!
-
Активный участник
Сообщение от kate0501
Срочно куплю прегнил (надо 10 000 ед.)! В городе закончился. Помогите кто может!!!
позвоните по 003 уточните не може он закончится в городе!!!! Точно был на Маяковской там ЭКОаптека